● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Сообщений 961 страница 990 из 1002

961

Кондвирамурса
*посмотрел под диван* только крошки. сойдет?  :insane:
Артемис Эр'Фрей
пиу! *бросает в него комочки шерсти*
Элисандра Эр'Фрей
я занят был  :(  а сама-то...

0

962

*медитирует на батарею, наматывая сопли на лапку*

0

963

Гоё Кхангу написал(а):

я занят был    а сама-то...

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/19.gif

0

964

Элисандра Эр'Фрей
(оО) все так плохо?

0

965

Живые есть?

0

966

Гоё Кхангу
Нет XD
Все хорошо.
Просто слишком много крафта вокруг XD

0

967

Уоу, даже кто-то заходит!  :crazyfun: /откупорила бутылку имперского/

0

968

Караксес из Дома Сульга
местами хдд
Элисандра Эр'Фрей
*развел лапами* и как все прошло?
Кондвирамурса
где молоко для кота?

0

969

Гоё Кхангу
Отлично : D
Познала всю боль того, когда надо замазать брови так чтоб идеально! Чтоб в упор рассматривали и ничего не заподозрили. Тренировками выдрала родные так, что теперь мне их и замазывать-то не нужно - их просто не стало XDDD

0

970

Элисандра Эр'Фрей
правильно, лучший способ спрятать брови - сбрить брови. ну или вырвать хд зависит от степени мазохизма *гыгыкает*

0

971

Гоё Кхангу написал(а):

где молоко для кота?

Ты же завязал! :D

0

972

Гоё Кхангу
Дохихикаешься. Я запомню и когда-нибудь насмерть замажу мастикой твои XDDD Если когда-нибудь доберусь до ваших краев - обычно мне хватает Уфы-Челябинска, чтобы охренеть

0

973

Мяу?

0

974

:nope:

0

975

Кондвирамурса написал(а):

Ты же завязал! :D

не было такого! тебе соврали =_=

Элисандра Эр'Фрей написал(а):

Дохихикаешься. Я запомню и когда-нибудь насмерть замажу мастикой твои XDDD Если когда-нибудь доберусь до ваших краев - обычно мне хватает Уфы-Челябинска, чтобы охренеть

я временно отошел от дел) но надеюсь вернуться. кто знает, может, ты до тех времен как раз прикинешь, в какую сторону тебе надо будет ехать хд но вообще, считаю, что выезды на фесты в другие города-страны дают свой опыт и возможность оценить с разных сторон как работу оргов, так и уровень. а еще людей новых найти) *кэп*

0

976

Гоё Кхангу написал(а):

я временно отошел от дел) но надеюсь вернуться. кто знает, может, ты до тех времен как раз прикинешь, в какую сторону тебе надо будет ехать хд но вообще, считаю, что выезды на фесты в другие города-страны дают свой опыт и возможность оценить с разных сторон как работу оргов, так и уровень. а еще людей новых найти) *кэп*

Как вернешься, так и замажу тебя : D
Кстати, в уфе я с несколькими невероятно клевыми ребятами познакомилась *_*
/а еще иногда офигеваю. когда смотрю общих друзей, а там ты и "втф, кота-то откуда они знают" : D/

0

977

*тихо завоёвывает флуд, пока все отсутствуют* :flirt:

0

978

*тихо завоёвывает флуд, пока все отсутствуют*

все равно с долгами не расплатишься

0

979

/а еще иногда офигеваю. когда смотрю общих друзей, а там ты и "втф, кота-то откуда они знают" : D/

м-магия хдд

0

980

Ух ты, скоро можно создавать новый флуд  :D

0

981

О, тут даже собирается кто-то!  :O

*напала на дядьку и котэ*

Как поживаете, ребята? Что слышно о наших? Как там Мира, наши обворожительные ведьмы?  :love:

0

982

Кондвирамурса
Гоё Кхангу
пора готовить переворот
предлагаю власть сульгвенам, остальных в тюрьмы или рабство

0

983

Гоё Кхангу написал(а):

м-магия хдд

Просто микродеревня.

0

984

Караксес из Дома Сульга написал(а):

пора готовить переворот
предлагаю власть сульгвенам, остальных в тюрьмы или рабство

А как же честь мундира терранского паспорта? :rofl:  Ты мне всё ещё свои запонки не переслал, дядя.   :rolleyes:

0

985

Мать честнáя, тут даже порой проскальзывают знакомые лица.
*заностальгировала*

0

986

С новым годом!

0

987

Всех заглянувших - с Новым годом! :)

0

988

Летописец написал(а):

Всех заглянувших - с Новым годом!

:love:

0

989

Так, подождите! Что это за дела? Столько времени прошло, а флуд еще не закончили? Фу-фу!

0

990

О, тут даже собирается кто-то! 

*напала на дядьку и котэ*

*недовольно ворчит*

Просто микродеревня.

И не говори)))

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно