● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Сообщений 1 страница 30 из 1002

1

К черту оформление, го флудить! ;D

0

2

ВАЛЕРА! НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ!

0

3

Полкан
Пока Валера спит, за него буду я)

0

4

Лоренсо Ортега
Можно и ты.

0

5

Полкан написал(а):

ВАЛЕРА!

Хоть музыку сюда тащи х)

Лоренсо Ортега, Мурса передала бразды правления обработки мне. Она не справилась с этой задачей. Она - слабое звено *строит из себя Тину* Сейчас ЛС пришлю х)

0

6

Таур'ретари написал(а):

Мурса передала бразды правления обработки мне. Она не справилась с этой задачей. Она - слабое звено *строит из себя Тину* Сейчас ЛС пришлю х)

ваучки... А норм, я согласный и на такое)))

0

7

Лоренсо Ортега, ну, собственно, все. Нужна будет еще помощь какая в графике - можете попробовать меня поймать и заставить работать XDD

0

8

Таур'ретари
Пинками, сталью, аль чем ещё?)))

0

9

Таур'ретари
Он же охуен... кхм, прекрасен!)

0

10

Лоренсо Ортега, так меня вряд ли получится убедить, но попытаться всегда можно х)

0

11

Таур'ретари
[mymp3]http://my-files.ru/Save/6e4oa9/School of The Seven Bells - Trance Figure [OST True Detective] (audilka.com).mp3|School of The Seven Bells - Trance Figure[/mymp3]

Хочу в оформление вот это...

Отредактировано Ид Лазидж Бен-Ненайп (2016-09-28 20:35:58)

0

12

Ид Лазидж Бен-Ненайп, ишь какой х)

0

13

Лоренсо Ортега, магия~ *развела рука* Я местная фея, ага-ага х) *прилепила себе звездочку на лоб*

0

14

Таур'ретари написал(а):

Ид Лазидж Бен-Ненайп, ишь какой х)

Волоокая... красиво же....

0

15

Трям всем

0

16

Лоренсо Ортега
привет)

0

17

Доброго времени, всех с праздником)

0

18

Ид Лазидж Бен-Ненайп, ты читал нашу квестовую ветку? Мурса уже отписалась. Дальше Кел'л. Потом я уступлю тебе очередность, дабы заключать действия, ибо флигель не сможет на себе четверых увести. По этой же причине нам придется раздельно до туда добираться, чтобы влезть во временной отрывок. Я в ВК тебе все расскажу, только ты толкни там меня, а то забуду это сделать х)

0

19

Илва Арнгейр, здравия~

0

20

Таур'ретари
конечно не читал... я запихивал карты в картхолдеры, теперь они скользкие как мрази и я бегал собирал их по всей кухне... будь проклят день, когда я соглаля на картхолдеры

0

21

Таур'ретари
Приветик)

0

22

Ид Лазидж Бен-Ненайп, все так плохо? х)

0

23

Таур'ретари
всё очень плохо( я не могу их тасавать

0

24

Ид Лазидж Бен-Ненайп, в пудру их! В присыпку! В муку! *не знает куда и что, но бегает, ножками топает, поддерживает недовольство мужчины*

0

25

Судя по гороскопу, Кел мне подходит больше Ри. Только Келу не говорите.

Вечера всем!  :crazyfun:

0

26

Кондвирамурса
Муууурсочка с:

0

27

Илва Арнгейр написал(а):

Муууурсочка с:

Оппа, порция женственности во флуд прибыла!  :love:

0

28

\\хочет жечь всё... планирует, что за 5 лет освоил подрывное дело\

0

29

Ид Лазидж Бен-Ненайп написал(а):

\\хочет жечь всё... планирует, что за 5 лет освоил подрывное дело\

Огнетушитель в студию!  :rofl:

0

30

Кондвирамурса написал(а):

Огнетушитель в студию!

Не помешал бы... я сейчас почти улетел на реактивной тяге

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно