пищаль
Здесь вообще нет жизни как-будто.
Пророчества Валерис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11
пищаль
Здесь вообще нет жизни как-будто.
Кумыс единорога
Прекрасно ))
Кондвирамурса
Почему на аватарке пес?
Ура! Наконец-то лето закончилось. Можно наращивать жирки на зиму
Гоё Кхангу
Пс, котэ! Пока ты здесь, пили флуд на следующий год
Элисандра Эр'Фрей
вы этот закончите, тогда запилю х))
Гоё Кхангу
Звучит, как вызов *вызывает Арти на последние 60 сообщений*
В итоге мы его закончим, когда ты в очередной раз испаришься и создадим новый "Кот обещал сделать, но не успел" или "котэ, который не смог" : D
Элисандра Эр'Фрей
хдд ну ой. у меня тут фест за фестом, а в промежутках я мотаюсь по больничкам (т.т) можно пнуть меня в... куда-нибудь... вк, например, если что
Гоё Кхангу
Оооооо жесть. Я тебя настолько понимаю в этом деле, сама в том же самом мыле : D Одновременно делала костюмы на фест и на Игромир. Вся комната в волосах от парика /зато научилась шить парики, юппи/, в обрезках пластика, евы. Подавалась за 3 часа до закрытия приема заявок. Обрезала случайно парик по диагонали, пришлось на фото на заявку изворачиваться, чтобы видно не было. Сейчас еще на октябрь надо готовиться. а хочется валяться шлангом.
У тебя вк для меня не пинаемый : D
Элисандра Эр'Фрей
Я сам сейчас не особо участвую, больше по выставкам, ярмаркам. Вернее, костюмы леплю не себе) Медицина нынче дорогая, на косплей (а ты знаешь, что школьную форму и прочую фигню я не люблю, уж как выберу, так выберу - самому страшно) не хватит. Потому временно я развлекаюсь немного в ином направлении) Но тем не менее, все ж в той же среде и участником. Вот позвали на Game expo и юникон нас, стенд делали. В итоге потратил все деньги на... книги! Пообщался с Громыко и рисовальщиками, потискал Гэндальфа (и не только его хд) Отхожу от трехдневного веселья А тут в начале октября еще фест... К счастью, ближайший будет только весной, не поеду я пока на заграничные, не до того. Но весной же еще выставка уже не в рамках феста, а международная =_= Чую, там придется прям работать х)
Тоже хочу шлангом валяться. Еще и приболел - совсем фу, хочу пироженку и... и... *задумался* спать. И все.
Ну... пиши еще куда-нибудь *пожал плечами* Или ткни, какую страницу открыть
Гоё Кхангу
я только по крафту пока что. С пошивом есть небольшие затупки и траблы.
Твои костюмы зато всегда вах-вах-вах мальчик-который-выжил, клепая это все (мне терпения пока не хватает на мелкие детали >< )
А с медициной да. Кот заболел влила в него половину стоимости машины. Опять без колес осталась D:
У меня большое желание было на комиксы потратить деньги. но когда есть только 100 рэ, с тратой денег проблем почти нет. У меня только небольшой провал с Игромиром вышел по здоровью. Но, если аккредитуют, то и в таком виде сойдет все. И хороший фест в Уфе. походу, склеился. Организаторы адекватные ушли, а остались не очень.
Тоже хочу пироженку, но пока спорт диета меня тяготит. И поспать тоже ._.
Да, флуд не так уж и важно. Мне куда больше о косплее было бы интересно говорить, на бегу между пошивом и крафтом : D
Элисандра Эр'Фрей
наоборот люблю с деталями возиться) это увлекает и, да, отвлекает тоже. не важно, что в моменты работы я часто матерюсь похуже матерого сапожника... хд
Если б я вливал в кота... Приходится вливать в себя но я же тоже кот, хм, правда, экономя даже на этом. Один анализ даже у нас нигде не делают, думал уж, что придется в Москву ехать, да удачно сходил к одному дохтуру, который, фыркнув, дал направление. Пришлось, правда, повозиться. Вот сижу жду: все плохо или очень плохо хдд
В Уфе я как-то был, да. Отличный фест, один из лучших на моей памяти. Ты про Анимау? Еще люблю Аникон (Питер), он для меня по-своему родной еще (может, потому что я хорошо общаюсь с оргами, постоянно на курилке зависаем, да друзья в жюри часто: все дрожат перед ними, а я тискаю и угораю) пафосный тип
Пироженка (Т___Т) Мне вот сейчас многое есть нельзя, но я все равно жру. А потом страдаю Гениально, правда? Может, пойти купить себе пироженку, а то так давно не ел вкуснях Пожалейте кота хд
Ну стукни куда, я не знаю. Может, и поговорим. Я не особо сейчас активен, так что говорун из меня так себе
Гоё Кхангу
Я тоже повозиться люблю, но обычно "хм, сделаю-ка экспериментальные детали... о, неплохо... блин, остальные лень делать". Я так сай Милины первый сделала на одном дыхании, а второй все ленюсь-ленюсь.
Фест да, Анимау. кира ушла из оргов =\ То есть, теперь не тот трэк/чужой трэк/никакой трэк будет нормой. как на Моконе
Мне пришлось и в себя и в кота. После травмы пришлось влить вторую половину машины, чтобы меня прекратили каждый месяц на скорой катать XDD
Все хорошо будет, уверена. Тыжкот. 9 жизней - твой конек. Хотя, я готова почти угадать что с тобой Гениально не то слово. Я при запрете нагрузок пошла на тренировки XD *гений номер 2*
*стукнула по мохнатому попцу*
Князеву выковырни из избранных XD
Отредактировано Элисандра Эр'Фрей (2017-09-07 17:53:03)
Элисандра Эр'Фрей
ну, лень - это святое. мне тоже постоянно лень (наверное, поэтому я такой слоупок и дедлайнер хд), но если прижмет, приходится делать все быстро и без отдыха. и вот тогда-то я думаю: какого хрена ты ленился, когда была возможность сделать все вовремя и нормально?! Кира... Я оргов не знаю, я слышал, там Ки-ран были оргами, вроде. Как раз ими стали после моего приезда или около того. А сколько они ими пробыли - вот этого не знаю. Если ничего не путаю, конечно. На Моконе не был. Все так плохо?
До скорой пока не дошло, сам хожу хд Хотя, не так давно после одной процедурки думал, что помру. Мучился долго.
Я еще яжплеядник хд Тварь живучая, ага) Мне уже интересно, что ты там наугадаешь)) Ну вот пошла, а потом без машины осталась ==
Э, слышь! Я все еще занятой мужчина! Или уже занятой... *подумал* В любом случае, мой попец неприкосновенен *погрозил той-самой-стрелой*
избранных
это теперь так называется?) у меня как-то пополнился список избранных, квест еше найти в нем нужное имя, ага
Гоё Кхангу
Вот да. Но, к фесту я уже готова полностью. даже раньше срока подачи заявок. Осталось прорепетировать все хорошенько. Больше никаких дедлайнов! Я от этого нервная и парики по диагонали стригу. А недавно с Али мне пришла головаааааа... Оооо голова под парканищеее!
на моконе как и везде в мелких городах. Ответственности ноль. Все на отвали и соплях.Вот и угадаю только на ушко : D
Воу-воу, палехче! Я теперь стрел боюсь, булоньки болят! Хотя, я уже не помню, пострадала одна булка или две Х)
это теперь так называется?) у меня как-то пополнился список избранных, квест еше найти в нем нужное имя, ага
Я просто вкачала толерантность Х)
Ищи Сансу!
Элисандра Эр'Фрей
голова - это дело) особенно если со штативом. Очень удобно, между прочим.
Про мелкие города не скажи) Мне в свое время в Харькове хорошо зашел фест, там организация нормальная. По крайней мере была, ибо было это давно. Ну и у нас же не только в столице фест)Ну иди угадай на ушко, че молчишь))
Я тоже не помню. Но стрелу сохранил, да. И вообще, самое главное - это то, что я попал в жопу терранке... не в том смысле! В смысле, стрелой... Ну, обычной стрелой, блин.
Я просто вкачала толерантность Х)
Ищи Сансу!
Не-не, тут суть не в том, а в количестве наглых, надоедливых и неадекватных морд хд
Нашел. Аж с двух страниц
Почему на аватарке пес?
Это же Шенг, дядя! Мы с ним к тебе в гости приедем. В сезон линьки!
_ _ _ _ _ _ _
Ребят, а кто-нибудь из вас на фрпг комьюнити есть?
Кондвирамурса
Эсть
*ленится* Наконец-то осень, ее
Эсть
Давай дружить.
а Мурса игнорщица *ушел драть диван*
Гоё Кхангу
Котеечка, так ты ж не про дружить. *уселась. катается*
Кондвирамурса
а другие темы тебя не заботят? *косится* все, я обиделся *дерет диван дальше*
Гоё Кхангу
Интересуют! Есть что поесть?!
Йоу-йоу-йоу, фазм в здании. *стреляет в потолок из стыбренного у Стаха лука*
Элисандра Эр'Фрей, мелкая *обнял*
Гоё Кхангу
блин, ты так долго не заходил, что я забыла Х)
Артемис Эр'Фрей
Ау? А ну, скажи мне три заветных слова? Никаких обнимах, пока не скажешь "я написал пост!"
Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11