● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Сообщений 931 страница 960 из 1002

931

Гоё Кхангу написал(а):

пищаль

Здесь вообще нет жизни как-будто.

0

932

Расмус из Дома Моросэ написал(а):

Кумыс единорога

Прекрасно ))

0

933

:blush:

0

934

-Проклятье, это что еще за место?
-Лавка.
-А что мы делаем в этой лавке?
-Не можем отсюда выйти.©

Ну и куда все подевались? Опять?( Тут осталось всего ничего, чтобы флуд добить до конца, а вы! Эх, немощные варвары эгинских степей!
http://s7.uploads.ru/t/OPLnX.gif

0

935

:crazy:

0

936

Кондвирамурса
Почему на аватарке пес?

0

937

Ура! Наконец-то лето закончилось. Можно наращивать жирки на зиму  :crazy:

0

938

Гоё Кхангу
Пс, котэ! Пока ты здесь, пили флуд на следующий год

0

939

Элисандра Эр'Фрей
вы этот закончите, тогда запилю х))

0

940

Гоё Кхангу
Звучит, как вызов *вызывает Арти на последние 60 сообщений*
В итоге мы его закончим, когда ты в очередной раз испаришься и создадим новый "Кот обещал сделать, но не успел" или "котэ, который не смог" : D

0

941

Элисандра Эр'Фрей
хдд ну ой. у меня тут фест за фестом, а в промежутках я мотаюсь по больничкам (т.т) можно пнуть меня в... куда-нибудь... вк, например, если что

0

942

Гоё Кхангу
Оооооо жесть. Я тебя настолько понимаю в этом деле, сама в том же самом мыле : D Одновременно делала костюмы на фест и на Игромир. Вся комната в волосах от парика /зато научилась шить парики, юппи/, в обрезках пластика, евы. Подавалась за 3 часа до закрытия приема заявок. Обрезала случайно парик по диагонали, пришлось на фото на заявку изворачиваться, чтобы видно не было. Сейчас еще на октябрь надо готовиться. а хочется валяться шлангом.
У тебя вк для меня не пинаемый : D

0

943

Элисандра Эр'Фрей
Я сам сейчас не особо участвую, больше по выставкам, ярмаркам. Вернее, костюмы леплю не себе) Медицина нынче дорогая, на косплей (а ты знаешь, что школьную форму и прочую фигню я не люблю, уж как выберу, так выберу - самому страшно) не хватит. Потому временно я развлекаюсь немного в ином направлении) Но тем не менее, все ж в той же среде и участником. Вот позвали на Game expo и юникон нас, стенд делали. В итоге потратил все деньги на... книги! Пообщался с Громыко и рисовальщиками, потискал Гэндальфа  (и не только его хд) Отхожу от трехдневного веселья  :D А тут в начале октября еще фест... К счастью, ближайший будет только весной, не поеду я пока на заграничные, не до того. Но весной же еще выставка уже не в рамках феста, а международная =_= Чую, там придется прям работать х)
Тоже хочу шлангом валяться. Еще и приболел - совсем фу, хочу пироженку и... и... *задумался* спать.  И все.
Ну... пиши еще куда-нибудь *пожал плечами* Или ткни, какую страницу открыть

0

944

Гоё Кхангу
я только по крафту пока что. С пошивом есть небольшие затупки и траблы.
Твои костюмы зато всегда вах-вах-вах мальчик-который-выжил, клепая это все (мне терпения пока не хватает на мелкие детали >< )
А с медициной да. Кот заболел влила в него половину стоимости машины. Опять без колес осталась D:
У меня большое желание было на комиксы потратить деньги. но когда есть только 100 рэ, с тратой денег проблем почти нет. У меня только небольшой провал с Игромиром вышел по здоровью. Но, если аккредитуют, то и в таком виде сойдет все. И хороший фест в Уфе. походу, склеился. Организаторы адекватные ушли, а остались не очень.
Тоже хочу пироженку, но пока спорт диета меня тяготит. И поспать тоже ._.
Да, флуд не так уж и важно. Мне куда больше о косплее было бы интересно говорить, на бегу между пошивом и крафтом : D

0

945

Элисандра Эр'Фрей
наоборот люблю с деталями возиться) это увлекает и, да, отвлекает тоже. не важно, что в моменты работы я часто матерюсь похуже матерого сапожника... хд
Если б я вливал в кота... Приходится вливать в себя но я же тоже кот, хм, правда, экономя даже на этом. Один анализ даже у нас нигде не делают, думал уж, что придется в Москву ехать, да удачно сходил к одному дохтуру, который, фыркнув, дал направление. Пришлось, правда, повозиться. Вот сижу жду: все плохо или очень плохо хдд
В Уфе я как-то был, да. Отличный фест, один из лучших на моей памяти. Ты про Анимау? Еще люблю Аникон (Питер), он для меня по-своему родной еще (может, потому что я хорошо общаюсь с оргами, постоянно на курилке зависаем, да друзья в жюри часто: все дрожат перед ними, а я тискаю и угораю) пафосный тип
Пироженка (Т___Т) Мне вот сейчас многое есть нельзя, но я все равно жру. А потом страдаю  :crazyfun: Гениально, правда? Может, пойти купить себе пироженку, а то так давно не ел вкуснях Пожалейте кота хд
Ну стукни куда, я не знаю. Может, и поговорим. Я не особо сейчас активен, так что говорун из меня так себе

0

946

Гоё Кхангу
Я тоже повозиться люблю, но обычно "хм, сделаю-ка экспериментальные детали... о, неплохо... блин, остальные лень делать". Я так сай Милины первый сделала на одном дыхании, а второй все ленюсь-ленюсь.
Фест да, Анимау. кира ушла из оргов =\ То есть, теперь не тот трэк/чужой трэк/никакой трэк будет нормой. как на Моконе
Мне пришлось и в себя и в кота. После травмы пришлось влить вторую половину машины, чтобы меня прекратили каждый месяц на скорой катать XDD
Все хорошо будет, уверена. Тыжкот. 9 жизней - твой конек. Хотя, я готова почти угадать что с тобой Гениально не то слово. Я при запрете нагрузок пошла на тренировки XD *гений номер 2*
*стукнула по мохнатому попцу*
Князеву выковырни из избранных XD

Отредактировано Элисандра Эр'Фрей (2017-09-07 17:53:03)

0

947

Элисандра Эр'Фрей
ну, лень - это святое. мне тоже постоянно лень (наверное, поэтому я такой слоупок и дедлайнер хд), но если прижмет, приходится делать все быстро и без отдыха. и вот тогда-то я думаю: какого хрена ты ленился, когда была возможность сделать все вовремя и нормально?! Кира... Я оргов не знаю, я слышал, там Ки-ран были оргами, вроде. Как раз ими стали после моего приезда или около того. А сколько они ими пробыли - вот этого не знаю. Если ничего не путаю, конечно. На Моконе не был. Все так плохо?
До скорой пока не дошло, сам хожу хд Хотя, не так давно после одной процедурки думал, что помру. Мучился долго.
Я еще яжплеядник хд Тварь живучая, ага) Мне уже интересно, что ты там наугадаешь)) Ну вот пошла, а потом без машины осталась ==
Э, слышь! Я все еще занятой мужчина! Или уже занятой... *подумал* В любом случае, мой попец неприкосновенен *погрозил той-самой-стрелой*

Элисандра Эр'Фрей написал(а):

избранных

это теперь так называется?) у меня как-то пополнился список избранных, квест еше найти в нем нужное имя, ага

0

948

Гоё Кхангу
Вот да. Но, к фесту я уже готова полностью. даже раньше срока подачи заявок. Осталось прорепетировать все хорошенько. Больше никаких дедлайнов! Я от этого нервная и парики по диагонали стригу. А недавно с Али мне пришла головаааааа... Оооо голова под парканищеее!
на моконе как и везде в мелких городах. Ответственности ноль. Все на отвали и соплях.
Вот и угадаю только на ушко : D
Воу-воу, палехче! Я теперь стрел боюсь, булоньки болят! Хотя, я уже не помню, пострадала одна булка или две Х)

Гоё Кхангу написал(а):

это теперь так называется?) у меня как-то пополнился список избранных, квест еше найти в нем нужное имя, ага

Я просто вкачала толерантность Х)
Ищи Сансу!

0

949

Элисандра Эр'Фрей
голова - это дело) особенно если со штативом. Очень удобно, между прочим.
Про мелкие города не скажи) Мне в свое время в Харькове хорошо зашел фест, там организация нормальная. По крайней мере была, ибо было это давно. Ну и у нас же не только в столице фест)
Ну иди угадай на ушко, че молчишь))
Я тоже не помню. Но стрелу сохранил, да. И вообще, самое главное - это то, что я попал в жопу терранке... не в том смысле! В смысле, стрелой... Ну, обычной стрелой, блин.

Элисандра Эр'Фрей написал(а):

Я просто вкачала толерантность Х)
Ищи Сансу!

Не-не, тут суть не в том, а в количестве наглых, надоедливых и неадекватных морд хд
Нашел. Аж с двух страниц

0

950

Караксес из Дома Сульга написал(а):

Почему на аватарке пес?

Это же Шенг, дядя! Мы с ним к тебе в гости приедем.  :rofl: В сезон линьки!  :crazy:

_ _ _ _ _ _ _

Ребят, а кто-нибудь из вас на фрпг комьюнити есть?

0

951

Кондвирамурса
Эсть

0

952

*ленится* Наконец-то осень, ее

0

953

Сиф Хальстейн написал(а):

Эсть

Давай дружить.  :crazyfun:

0

954

а Мурса игнорщица *ушел драть диван*

0

955

Гоё Кхангу
Котеечка, так ты ж не про дружить.  :playful: *уселась. катается*

0

956

Кондвирамурса
а другие темы тебя не заботят? *косится* все, я обиделся *дерет диван дальше*

0

957

Гоё Кхангу
Интересуют!  :crazy: Есть что поесть?!  :rofl:

0

958

Йоу-йоу-йоу, фазм в здании. *стреляет в потолок из стыбренного у Стаха лука*

0

959

Элисандра Эр'Фрей, мелкая *обнял*

0

960

Гоё Кхангу
блин, ты так долго не заходил, что я забыла Х)
Артемис Эр'Фрей
Ау? А ну, скажи мне три заветных слова? Никаких обнимах, пока не скажешь "я написал пост!"

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно