● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Сообщений 481 страница 510 из 1002

481

Элисандра Эр'Фрей
Ахах, нам технику на парах давали х)
По рельефам не могу найти, как-нибудь сделаю туториал)

Но вот что у меня есть

https://pp.vk.me/c638322/v638322079/1eb80/9rkl2sq38so.jpg
https://pp.vk.me/c638322/v638322079/1eb76/b73pVtyCpt8.jpg
https://pp.vk.me/c638322/v638322079/1eb6c/nYBmhi4w-J0.jpg
https://pp.vk.me/c638322/v638322079/1eb62/Fp8_qw6WgwI.jpg

Попробуй с этого начни)
Правда тут показана работа не с пластилином, а с пластиком, который застывает, но суть в принципе та же, только без раскрашивания)

0

482

Сиф Хальстейн
ахах отлично, буду ждать туториалов х)
Хотя, мне не сильно сложные детальки надо сделать - черепки и так, по мелочи, не сильно детализированное, но когда на учебе в Питере была - ух, там народ лепниной занимался, и я - какие-то три блинчика сложила в кучку и "ну... вот вам узорчик..."
Ты юзала, кстати Magic Sculpt?

0

483

Элисандра Эр'Фрей
У нас помимо того, что лежит у меня в темке здесь, еще была чуть более объемная голова Венеры и чуть рельефное изображение фигур
Так что я в принципе только и работала что в техниках барельефа в институте
Но принципы скульптуры после этого познать можно х)
Не, не доводилось, слышала только) Занимаюсь этим не так часто, как хотелось бы, так что и смысла закупаться пока нет)

0

484

Сиф Хальстейн
Божечки, я вылезла из работы
а он правда застывает намертво? Маджик скульп, который. Я хочу найти пластик, который вылепил и он намертво, хоть из окна кидай. /любительница выкинуть кого-нибудь в окно/. Но пластик меня не хочет :С
а еще - пластилиииин! Как же я люблю пластилин! Он такой мягенький, такой приятный, после того как приготовилась превозмогать с лепкой, как после полимерной глины, типа Сонет или ФИМО.

0

485

Доброго дня.
Друзья, кто может - свяжитесь с Гоё, Элисандрой, Артемисом и Лисандром. Без них не начнём.

Отредактировано ГМ (2017-01-25 11:12:36)

0

486

Элисандра Эр'Фрей
Не знаю, не пользовалась же) Но говорят что да) Полимерная глина хороша, но ей термообработка нужна, зато потом можно кидать из окна х)
Пластилин да, он еще подразделяется по мягкости, есть тот, что совсем мягким становится, когда разомнешь, а есть пожестче, если нужно делать более тонкую работу)

ГМ написал(а):

с Гоё

+

0

487

Да-да, я признаюсь, я ленивая жопа. Ну так, в меру ленивости, можно сказать, разгребаюсь с кучей навалившегося, попутно ленюсь, естественно. Мне очень стыдно *тут должна быть картинка с грустным котиком* Торжественно разрешаю кинуть в меня тапок. Мотивирующий, желательно)

0

488

Гоё Кхангу
*Снимает с ноги тапок, на подошве которого написано "мотивация"*

0

489

Сиф Хальстейн
ээ! э-ээ!! *убегает* ну че ты нормально же общались

0

490

Гоё Кхангу
Так ты ж сам попросил! *Подобрав в одну руку юбки, а в другую тапок резво догоняет*

0

491

Сиф Хальстейн
ну... я не совсем рассчитывал на такой тапок. вернее, не совсем на такой *прячется под диван* хотя, признаюсь, что-то в нем есть...

0

492

Гоё Кхангу
А что же в твоем представлении тапок, но не-тапок? *Затолкала его тоже под диван*

0

493

Сиф Хальстейн
тапок есть тапок. я о силе его мотивированности *вытолкнул тапок обратно*

0

494

Гоё Кхангу
*Улеглась на диван, размышляя* Я его могу зачаровать, тогда он будет достаточно мотивирован? х)

0

495

Сиф Хальстейн
смотря как и на что *подозрительно, выглядывая одним глазом из-под дивана*

0

496

Гоё Кхангу
Ведьмы своих секретов не раскрывают! *Свесила руку*

0

497

Сиф Хальстейн
не, ну я так не играю *надулся*
*подставил голову под руку, типа гладь*

0

498

Гоё Кхангу
Ежели б ты все знал, то давно уж отрекся бы от тётушки *Гладит*

0

499

Сиф Хальстейн
я и так много знаю. не отрекся же)) *тарахтит*

0

500

Гоё Кхангу
Много, это еще не все! *Ткнув указательным перстом свободной руки в потолок*
Мой тракторенок с:

0

501

Сиф Хальстейн
много - это уже... много. вот! *с умным видом* и часто вполне достаточно))
и вот так суровый северный котэ стал трактором хдд

0

502

Гоё Кхангу
И почему же не отрекся?)

Гоё Кхангу написал(а):

и вот так суровый северный котэ стал трактором хдд

Или невероятная история превращения одного валеалла х)

Отредактировано Сиф Хальстейн (2017-01-26 21:00:52)

0

503

Сиф Хальстейн написал(а):

И почему же не отрекся?)

а я должен был?)

Или невероятная история превращения одного валеалла х)

хагруном был, слоном был, конем был... но вот трактором еще как-то не удавалось хдд

0

504

Гоё Кхангу написал(а):

а я должен был?)

Кто знает...
Одни считают, что за такие деяния стоит сжигать
А другие просто предпочитают не знать

Гоё Кхангу написал(а):

хагруном был, слоном был, конем был... но вот трактором еще как-то не удавалось хдд

Я в тебя верю хддд

0

505

Кто знает...
Одни считают, что за такие деяния стоит сжигать
А другие просто предпочитают не знать

Если ты все еще жива по воле Валеа, значит, не все так плохо, как ты думаешь. Возможно, многими управляют предрассудки, возможно, твои добрые деяния перекрывают твое зло. Возможно, у тебя свое предназначение. Что касается меня, ни мне, ни моему народу, ни моим близким ты плохого не сделала. Так разве есть мне за что тебя ненавидеть?

Я в тебя верю хддд

Тыр-дыр-дыр-дыр

0

506

Гоё Кхангу
Жива, хах... Вновь, да *Улыбнулась*
Плохое не исправить чем-то хорошим, мой милый валеалл, его можно лишь прикрыть хорошими деяниями так, чтобы не было видно, но оно низменно есть *Почесала за ушком*
Но нет, тебе, я думаю, не за что)

Гоё Кхангу написал(а):

Тыр-дыр-дыр-дыр

Начало положено х)

0

507

Жива, хах... Вновь, да *Улыбнулась*
Плохое не исправить чем-то хорошим, мой милый валеалл, его можно лишь прикрыть хорошими деяниями так, чтобы не было видно, но оно низменно есть *Почесала за ушком*
Но нет, тебе, я думаю, не за что)

Не исправить, но вес добрых дел может быть больше, чем злых, к тому же ты можешь искренне раскаяться в сотворенном. Конечно, груз плохого никуда не денется, но это не значит, что ты не способна делать добро и исправиться. К тому же, стоит помнить, что есть то зло, которое было сделано для общего блага, в защиту или ради будущего без грязи. Так что же такого ты могла сделать, за что я мог бы тебя осудить до желания уничтожить?

Начало положено х)

Пфффбрбврл... Я сломался

0

508

Гоё Кхангу
Ну, тут немного другое, есть то, что приходится делать потому что я ведьма и это необходимо для того, чтобы я существовала... Но не будем.

Гоё Кхангу написал(а):

Пфффбрбврл... Я сломался

Это значит, что тебя надо покормить? х)

0

509

Ну, тут немного другое, есть то, что приходится делать потому что я ведьма и это необходимо для того, чтобы я существовала... Но не будем.

Есть младенцев? Купаться в крови девственниц?

Это значит, что тебя надо покормить? х)

Как ты догадалась? хд

0

510

Гоё Кхангу написал(а):

Есть младенцев? Купаться в крови девственниц?

*Методично промолчала, сделав непринужденное лицо*

Гоё Кхангу написал(а):

Как ты догадалась? хд

Кажется у тебя это на лб... лобовом стекле написано х)
*Протянула пирожок*

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно