● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Элисандра Эр'Фрей
Значит для меня еще не все потеряно х) Жаль только с моими ногами полноценно спортом не позаниматься)
Да ты прямо кладезь талантов!)

0

422

Сиф Хальстейн
А что с ножками не так?
Спасибо х) Весь год, только для тебя свадебный макияж со скидкой : D На самом деле,  мне случайно перепали курсы визажа и понравилось. Все пытаюсь в азиатские глаза попасть на себе и никак х)

0

423

Элисандра Эр'Фрей
Генетика) Они у меня с детства слабенькие, сухожилия слабые, мышцы тоже довольно таки, это можно было поправить в юные годы, а сейчас уже и на спину дало, так что мне только очень спокойными видами спорта заниматься) Даже бегать не могу)
Здорово как!
Чтоб жили в одном городе, так набивала бы тебе клиентуру х)

0

424

Сиф Хальстейн
Да это же в любом возрасте укрепляться должно. Теоретически.
Но печально :С А как же бегать за уходящим трамваем?
А мы в разных? Я не помню >_>
Хотя, такой крюк по России летом дала, что я могу оказаться где угодно /злобный смех/

0

425

Элисандра Эр'Фрей
Ну вот я йогушкой и массажиками стараюсь с:
До трамвая добежать могу, я не так безнадежна х) А вот когда заставляли 2 км бежать на физре от я умирала там... Пробегать-то пробегала, но после каждой трени ходила к массажистке чиниться :с
В разных) Я даже не с России х)

0

426

Сиф Хальстейн
У меня много знакомых человеков-йогов х) Что самое забавное, познакомилась с девушкой случайно в санатории, которая знает моего друга-йога с которым вместе училась в медицинском. Мир так тесен, что жуть. Особенно, мир йогов х)
И, кстати, как оно? Чувствуется душевное равновесие, все дела?
Забрал бы кто все эти болячки =/  Это же не опасно, если что? Просто надо не перегружаться?
Мне так и хочется брякнуть предположение про Латвию)

0

427

Элисандра Эр'Фрей
Дооо, мы свзязаны на уровне чакр х)
Я не так давно начала заниматься, но да, помогает отстраниться, а так-то я и без того сверх меры душевно спокойна х)
Та не, просто неприятно, например, когда нужно куда-то торопиться сильно мешает и знаешь, люди которые не в курсе там поприкалываться могут, мол копуша... а, и обувь очень тяжело подобрать - это прям ваще ацкий труд х)
Весной я чутка привела в порядок икроножные мышцы, так летом даже приключались х) Мне учеба не позволяет постоянно тренироваться, так может и забыла бы про эту проблему надолго)
А ведь даже бывала на моей основной странице ай-ай)
Одесситка я)

0

428

Сиф Хальстейн
Просто вы одна большая банда))
Мне сложно на попе ровно усидеть. так что чуточку завистливо посоплю. Пробовала когда медитировать уснула, сложившись в позе лотоса. Ух, как я была счастлива проснувшись. х) Или Йога это просто упражненьки?
Главное, что не опасно. Понимаю про копушу, для меня сейчас пройти из пункта А в пункт Б вместо 20 минут занимает 40-60. Режим "Улитка агрессивная".
Давай, рассказывай, как провела лето )
Да сколько ж лет назад это было-то! Я ж не маньяк следить Тем более, что память, как у золотой рыбки
Всегда хотела в Одессу. У вас там, говорят, бижутерия красивая и дешевая

0

429

Элисандра Эр'Фрей
Это точно)
Ой, я представляю это пробуждение х)
Не, можно сказать что йога это целое мировоззрение) Медитация одна из важных составляющих + йога учит чувствовать свое тело до малейшей жилки, а кто давно занимается еще увлекается энергетикой, чакры, их усиление и прочая дребедень)
У тебя хоть видно почему копуша х)
М-м, контрастно х) в начале лета от института посетили Италию, катались по городкам средневековым и зарисовывали архитектуру) Так что это было круто, а вот остальная его часть прошла довольно скучно, дом, дача, дикие прогулки по злачным местам х)
А ты как?)
почти год назад х)
Сейчас все дорогое, в стране какой-то швах, обдирают народ как липку :(
Но найти можно и бижутерию и натуральные камни более-менее дешево, это да х)

0

430

Сиф Хальстейн
У меня в бабочке растяжка хорошая, но суставы спасибо все-таки не сказали. Скорей даже... послали.
Ну, как я и думала. Про Випасану у вас там не упоминали?
У этого состояния есть большой плюс - всегда есть, чем врезать )
Ооо тоже хочу в Италию) Когда-нибудь. Говорят, итальянцы очень обидчивые и считают себя неополитанцами. Понравилось что-нибудь особенно?
У меня был крюк на 1.5 месяца
Воот. Год прошел, я уж 3 страницы сменила в вк XDDD
Печально, что происходит у вас. Вроде как страны такие, история общая, а буча такая...

Отредактировано Элисандра Эр'Фрей (2017-01-02 21:52:10)

0

431

Элисандра Эр'Фрей
Не, пока нет х) Мне на время сессии пришлось перейти на домашние обучение по учебнику х)
Врезать? Как интересно звучит х)
Не, итальянцы крутые) Они вообще такие простые-простые, никаких выбрыков х) Вот с французами и британцами тяжело, а в Италии ну не общение, а отдых просто, и подходят и детки общаться лезут х) Правда английский вот так вот простые жители почти не знают, так что общаться тяжело :с
Да-а, есть там восхитительный городок, называется Ассизи. Он находится на горе и полностью выглядит как средневековый, то есть даже новые постройки делают в стиле, так что ходишь там, как по страничке истории)
И храм там очень-очень красивый, жаль фотать изнутри нельзя было
А еще Флоренция понравилась)
Огого х) Я в позапрошлом году путешествовала 10 дней (Румыния (потеряли там пять загранок!), Болгария, Македония и Албания), так я уже ничего не хотела, кроме как вернуться домой х) А 1,5 месяца... ты просто герой! х)
Происходит дичь, да :(

0

432

Сиф Хальстейн
а то мне всякое затирали про это мои йоги. Ну и про эффектное лечение гайморита через нитку в носопырку)
зря у меня что ль костыль железный!
Любопытно, надо будет записать. если  намылюсь в Италию. В Прагу хочется. пива нахлебаться вкусного, но уже 2 года, как не пью Х_Х  и выработался какой-то рефлекс трезвенника "фу, это что-то алкогольное"
Как вы загранки посеяли? Еще и 5! О_О Монетки же надо оставлять, чтобы вернуться! /кэп/
Говорят еще есть такая прикольная вещь, как кругосветка. И стоит не дорого.
А меня просто легко от дивана оторвать и заманить куда-нибудь на другой конец Родины XD Но по котикам скучала ужасно, пока тискала чужих)
Надеюсь, это скоро устаканится. А то рассказы один странней другого.

0

433

Элисандра Эр'Фрей
Да, этому учат, а еще питаться правильно, пить больше воды х)
А-а-а, костыль то да, любой побоится сказать лишнего))
Правда в Италии всю осень были землетрясения, говорят города ужасно пострадали...
О, в Прагу тоже хочу, но больше всего в Норвегию *-*
Хехе, мы их дали нашему водиле (а ехали впятером на одной машине) и он на заправке оставил, так что мы доехали до Трансильвании на нервах ночь провели там, потом на Бухарест за временными паспартами и под конец решили проехать тем же маршрутом, что и приехали, тогда-то и нашли)
Лягушка-путешественница)
Я тоже надеюсь, надоело это все, не может же оно длиться вечно!

Отредактировано Сиф Хальстейн (2017-01-02 22:23:02)

0

434

Сиф Хальстейн
да чтобы питаться правильно собой учебы не нужно. Гадости всякие исключить и быть довольным)
В Норвегию тоже хочу. И в Лондон, туда приезжает мой любимый косплеер (Из Норвегии х)) . Хочу получить фотку своей мечты вместе с ней XDD
Главное, что нашли. Я бы поседела потерять паспорт )) Хотя, за границей его можно восстановить в посольстве своей страны.
Есть такое. Осталось только подзаработать на это дело. Сейчас мне пришли все материалы и настало время офигительных доспехов! Ква, короч : D

0

435

Элисандра Эр'Фрей
Я тоже так считаю х) Никогда не понимала диет
О как, а что косплеит?)
А я еще в Питер хочу :с В России я только в Москве побывать успела, а сейчас до вас оехать со всем этим очень сложно...
Ну, не то, чтобы восстановить) Там дают белый паспорт и с ним только сразу обратно ехать)
Для косплейчиков?)

0

436

Сиф Хальстейн
Я понимаю только лечебные, которые помогают восстановиться. А все это похудение.. Только мозохист может сознательно отказаться от еды, ибо она прекрасна.
Она делает косплей по Звездным войная, сейчас шьет Ашу ил ЛОЛа, а я налюдаю за этим *_*
Я три месяца назад была в Питере и там противно, как всегда. Но архитектура в нем все-таки вах. Надо будет осилить экскурмию, как-нибудь. Мне обидно, что уфу не удалось посмотреть - в первый день феста я умирала - на улице жара +35 а я на мне кожанные штаны и сапоги. На второй день мы снялись с выступления ибо нахрен это дело и просто на фесте валялись под вентилятором Х)
Дык. Зато экспресс-побег домой)
Для них родимых. Хочу с чего попроще начать, а дальше погнали во все тяжкие и железные )

0

437

Элисандра Эр'Фрей
Родной человек х) Ты не представляешь, как меня бесит фраза "я жирная, надо садиться на диету" причем говорят это как правило, ну просто швабры! Там бы поднабрать немного плоти, а не на диету садиться х)
Авв, здорово как! Ты мне напомнила про ЗВ и я тут припомнила как для флудов пародировала ЗВ эпизоды и легким взмахом руки название "Скрытая Угроза" стало "Раскрытием Деда Мороза", а "Атака Клонов" превратилось в "Сиртаки Под Наклоном" х)
А не обидно было приехать и сняться с конкурса?)
Ой, мы так намаялись с тем посольством... Была жара под 40, а посол гоняла нас по всему Бухаресту пешком, там же заверить в полицейском участке надо. Чуть не померли там
Ой, я бы посмотрела *-*
Сама всегда хотела таким заниматься, но у меня в стране этим особенно никто не увлекается, ну, точно не так, как у вас)

0

438

Сиф Хальстейн
Еще бы Х) Чревоугодие грех, но такой вкусный х) 
Ахахах второе название особо зацепило )
Немного обидно, ибо очень много народа снялось с конкурса во второй день и были все шансы победить. Но слабак во мне победил и не захотел совать попан в кожу еще один день х) Зато в Мск ехала на поезде и со мной в купе был машинист, который на смену ехал, рассказал кучу веселостей, о том, как биотуалеты в поезда устанавливали х )
Я знаю очень много косплееров с Украины. И ту же пену для крафта у вас можно достать. Еще в Донбассе по-моему живет офигенный мастер, который мне с сапогами помог XDD Я ему такие восторги капсом написала, что он сначала испугался, что с бугуртом к нему пришла.

0

439

Элисандра Эр'Фрей
Ну, зато не получила тепловой удар, в этом есть свои плюсы х)
Скажу честно, бывала я на наших комикконах, чот ваще не впечатлило :/
А так то вроде больше никаких косплеевских тус и не было :с

0

440

Сиф Хальстейн
Да. Я еле живая в жару. В Екб в +30 меня было не выпнуть на улицу. Я ныла и поливалась холодной водой. (и не заболела!)
Зато есть все шансы быть лучшей!) Я потом гляну, что там у вас, аж любопытно стало оо
Но фотокосплей Украины просто вах

0

441

Элисандра Эр'Фрей
А для нас это дело привычное) Хотя тоже не люблю когда жарко :с
Может я просто не там ищу х)
Ладушки, поползу на боковую. Добрых снов с:

0

442

Сиф Хальстейн
Тот момент, когда хотела пожелать спокойной ночи и отключилась: D

0

443

Элисандра Эр'Фрей
Я приняла мысленный сигнал х)

0

444

Сиф Хальстейн
Да ты по-любому чары навела и усыпила! Знаем  мы вас, ведьм ×)

0

445

я практически готова совершить невозможное.
добрый вечер.

0

446

Элисандра Эр'Фрей написал(а):

Да ты по-любому чары навела и усыпила! Знаем  мы вас, ведьм ×)

Ай, все-то ты знаешь! Догадливая терраночка с:
Тахра из Дома Сульга
И что же это будет?)
Добрый)

0

447

Сиф Хальстейн написал(а):

Ай, все-то ты знаешь! Догадливая терраночка с:

Еще бы ^___^
я ж не вчера родилась! Как-никак 590 лет XDDD

0

448

Элисандра Эр'Фрей
Ну да, ну да х)
А про меня как раз можно сказать "вчера родилась" х)))

0

449

Сиф Хальстейн
Я упустила, где Илва была, пока был армогедец : D
Мммм.. у меня еще есть отряд карликов!

0

450

Элисандра Эр'Фрей
Все это время жила в новом мире с:
Ведьмы перешли через лунки в числе первых, до того, как они захлопнулись)
А игровой год назад официально и жестоко была сожжена на костре за... *Достала судебное заключение, надела очочки*
"Организацию преступного заговора с целью прониктовениия и хищения особо ценного имущества" ради сохранения мира и благополучия, но об этом мало кто знает с:

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно