● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Сообщений 391 страница 420 из 1002

391

Элисандра Эр'Фрей, это будет весело D
Мы же его еще с собой возьмем, как я понимаю? D

0

392

Элисандра Эр'Фрей
Ничоси, да ты быстрая х)
Что случилось? :с
Та вроде простуда, к счастью, я тут 29-го ходила за подарками и на сквознячке с подругой решили холодненького подбухнуть х)
*Героически выпятила грудь с самым что ни на есть гордым видом*
Вообще даже перевыполнила норму, заказ был на 10 х) Но поскольку у меня оставалась еще одна и все уже и так было залито моими слезами, холодной водой и луковым соком, решила, а с чем черт не шутит х)

0

393

Артемис Эр'Фрей
Конечно. Он уже в будующем у меня фигурирует. Семью не нашел, батрачит на патрулях XDD
Сиф Хальстейн
У меня было несколько рабов, которые занимались остальным )
Да так. Ногу поломала в двух местах
А, ну конечно. Поверила в себя Х)) Я так в том году смузи купила в Казани, ибо жаааааркооо. К приезду в Мск была уже готовенькая)
Кстати, мне кажется, от такого занюхивания лука, из тебя вся зараза должна была сбежать. Читерный способ лечения насморка - в изголовье кровати поставить нарезанный лук. Арти, молчи, не смей это комментировать Х))

0

394

Элисандра Эр'Фрей
Ну хоть это хорошо)
Как же ты так, душенька? Это ж надо было умудриться! Что врачи говорят, надолго постельный режим?
А это все желание доказать, что организм всемогущ! А он потом брык и копытками к верху х)
Похоже моя простуда оказалась крепким орешком х)
А вообще тогда она как-то на ранней стадии была, меня кроме горла ничего не беспокоило, это уже к празднику ближе началооось
Я так понимаю, проверено на себе? х)

0

395

Сиф Хальстейн
1.5 винта с батута мимо поролоновой ямы творят с людьми чудеса. В ноябре я вообще в шпагат неудачно села и у меня тазобедренный сустав выпал. Как я орала, как орала XDDD
Ты смотри с простудой, отлежись лучше. Фильмецы и теплое одеялко, что может быть лучше ) Я в том году на свой др и подруги глюки ловила (кстати. мы с Велимирой. кажется. в один день родились Оо)
С горла оно всегда все и начинается, а потом насморк-бронхит и вот можно снова бегать х))
Еще как проверено! Куда я этот лук только не запихивала Реально за 1-2 ночи работает, если лук ядреный.

0

396

Элисандра Эр'Фрей, ну отлично D
Мой луковый пришелец *обнял*

0

397

Элисандра Эр'Фрей
Ты ходячее бедствие) Валаар, даже боюсь представлять, лучше не буду :С
Да я вот и лежу, хорошо, что с сессией уже расправилась и можно вкусить немного свободы!
27 апреля?)
Вот я почему-то на горле и тупанула, стала лечить горло, а не пить противовирусные х)
Ой, надо попробовать х)
Мне от горла пару зубчиков чеснока помогает (крупных таких), оно проблему не устраняет, зато как пройдет аццкая боль, вообще не чувствуется, что там болело х)

0

398

Артемис Эр'Фрей
Ну... нет нет и нет. Только приехай тут. Вареным луком буду кормить!
Сиф Хальстейн
Ну, чуть-чуть ) Тренировки - это святое, а какая же тренировка без травмы)
Молодец. Лежи /подложила своего котяру, вместо грелки/
Да, 27.04 : D
Ну, иногда и горлу это просто помогает, если в начале болезни упасть и лежать, то переборется все.
Чеснок жууууть х) Кстати, жаль, что я этого не знала, когда в меде училась. Когда подцепила простуду, чтобы смягчить горло и выжить в универе, я пила чай с 5 столовыми ложками меда. Смягчало на весь вечер, но стала счастливм обладателем аллергии на мед : D

0

399

Элисандра Эр'Фрей, фу, склизкий лук D: Приеду в костюме хим.защиты х)

0

400

Элисандра Эр'Фрей
Но ведь теперь лежать, а потом отходить :с Ты уж старайся поосторожнее!
*Лежит молодцом*
Значит таки да в один день х)
Огогого, две столовые?! Это ж просто пол кружки мёда х)
Я кашель смягчаю молоком с мёдом, но вообще хорошо помогает молоко с маслом какао)

0

401

Артемис Эр'Фрей
Я же не буду тебя им обмазывать ОО
Сиф Хальстейн
Ну да, совсем форму растеряю за несколько месяцев. Х_Х Ничего, как срастется все, пойду еще в качалку.
Пять.. Пять столовых Х) По сути да, будто меда схомякала Х) Но помогает хорошо. Недавно узнала, что при кашле нельзя пить молоко, оно способствует образованию мокроты еще больше О_о

0

402

Элисандра Эр'Фрей, в костюме фильтр воздуха, скажем "нет" запаху лука D

0

403

Артемис Эр'Фрей
Ладно. Я что-нибудь придумаю. Например, пару часов мортал комбата 10

0

404

Элисандра Эр'Фрей, ты хочешь чтобы у меня пальцы отвалились? D

0

405

Артемис Эр'Фрей
Перчатки наденешь х)

0

406

Элисандра Эр'Фрей, и в один момент джойстик соскользнет и улетит куда-нибудь из рук D

0

407

Артемис Эр'Фрей
Тогда ты полетишь следом, все просто)

0

408

Элисандра Эр'Фрей, но но но, я слишком ценен, чтобы летать х)

0

409

Артемис Эр'Фрей
Тогда береги себя - не контроллер.

0

410

Элисандра Эр'Фрей, вот оно, я так долго вспоминал это слово, контроллер D В голову все джойстик да джойстик лезет

0

411

Артемис Эр'Фрей
Ой, не роняй его XDD Телефон заглючил )

0

412

Элисандра Эр'Фрей, без роняй тоже норм звучит х)

0

413

Артемис Эр'Фрей
Угрожающе, да? /хихикает/

0

414

Элисандра Эр'Фрей, вот, да D

0

415

Артемис Эр'Фрей
И это я тебя еще костылем не ударила х)

0

416

Элисандра Эр'Фрей написал(а):

Ну да, совсем форму растеряю за несколько месяцев. Х_Х Ничего, как срастется все, пойду еще в качалку.
Пять.. Пять столовых Х) По сути да, будто меда схомякала Х) Но помогает хорошо. Недавно узнала, что при кашле нельзя пить молоко, оно способствует образованию мокроты еще больше О_о

Спортивная ты наша)
Кошмар х) Ну, не знаю, я вон весь бронхит тёплое молоко пила и вроде даже легчало)
Пошла приготовить пожрать и уснула на диване хехе

0

417

Сиф Хальстейн
Наверстываю упущенное) сальто вперед с места могу запилить, но оно низкое пока, на попан иногда приземляюсь)
Тебе просто повезло! Хотя, я тоже пью и получше, а не наоборот. Мб просто с появлением новой мокроты старая разжижается.
Сонливость 1-2 января х) Аааа хочу уже гулять х) Даже пост не пишется в ауре праздника.

0

418

Элисандра Эр'Фрей
Мне на такое больше нравится смотреть х) Мой самый высокий пилотаж это йога на полу х)
А может хоть и появляется, но выводится лучше)
Пиши-пиши, надо терпеть)

0

419

Элисандра Эр'Фрей, и не надо D

0

420

Сиф Хальстейн
У нас на второй половине зала в Олимпийском была йога, они задорно прыгали) хотя, мы на разминке не лучше.
Неее. Надо превозмогать и валяться) Вспомнила еще, что хотела подработать визажистом перед НГ. Отлично поработала, гипс расписала х)))
Артемис Эр'Фрей
Как это, не надо? Чем тебя еще воспитывать.

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись вторая. Happy Birthday to ВАЛЕРА!!!!!!!11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно