ДОБРА, ну, я не буду ручаться за жизнь-смерть-etc. ролевой (хотя сказала бы, что да. Она спит, но ждет своих героев), поскольку сама сейчас в лоу и появляюсь редко одним глазком, но вот на второй-третий вопрос - всегда пожалуйста.
2) Поскольку Творец сейчас так же занят учебой и подготавливается к защите работы и прочее - лучше обращаться к Летописцу. Ее контакты можно найти в шапке форума (точнее, в теле), в теме ознакомляющей с АМС-составом (там уже можно будет обнаружить скайп-контакт, вроде бы), ну и могу выдать я тут, чтобы вы не искали лишний раз, что сейчас и сделаю: https://vk.com/id344750884
3) Думаю, в этом вам смогут помочь. У нас есть бывший едок и терранка (Артемис и Элис) и кровавые игры, думаю, - они оценят. Хотя всегда можно обратиться и к другим игрокам, предполагаю, что желающие вам помогут. Как вариант - есть старый-добрый ГМ.
Ну и по поводу первого... Нужных персонажей на данном проекте нет, поскольку админ-составом было замечено, что если акции и есть, то люди на них не идут, а если и идут, то перелопачивают роль так, что от изначального образа остаются лишь крупинки по типу внешности-имени и все, а роли, им отведенные в сюжете - становятся дырами, которые никто закрывать, разумеется, из пришедших на образ не собираются. А так же немного о другом: у нас тут есть ведьмы и, насколько я помню - если эта информация все еще актуальна (повторюсь, я здесь одним глазком, не слежу, не наблюдаю) - то они ныне имеют корни высшего сословия и вполне могут позволить себе обслугу. Сиф Хальстейн или Караксес из Дома Сульга (этот паря уж точно богат, пусть и не ведьма х))