● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0929/37/71ba97f3f4cde4ffcca44bfafecc0037.png
к т о     с т у ч и т с я     в     д в е р ь     м о я

Уважаемые гости, в данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей ролевой игры. Напоминаем, что ознакомление со вселенной следует начать с теми «Знакомство с миром». Также стоит отметить, что в данной теме информацию предоставляет исключительно АМС. Для бесед с игроками форума воспользуйтесь темой «Беседка».
Внимание: помимо всего, именно здесь происходит бронирование понравившейся вам роли.

17.07: Сын соли и камня - верховный жрец Моросэ

0

2

Добрый день.

Хотелось бы связаться с вашим дизайнером-админом.
Интересует вопрос берется ли он/она за сторонние проекты?
Требуется создать форум (не ролевой, а с тематикой природа).
Сколько стоимость работ?

Если ваш дизайнер рассматривает такой вариант заказов, то готова оставить свои контакты и телефон для дальнейшей связи )

0

3

Ирина, добрый вечер. :)
Дизайнер указан на главной странице, как и её контакты.

Дизайн выполнен клевер.
ICQ 389-181-471. Skype - shur.ik.
https://vk.com/kleverdes

0

4

Спасибо большое (сообщение потом можно удалить ))

0

5

Доброго времени суток. С нашей последней встречи вы тут претерпели довольно сильные изменения, не узнал бы проект, если бы ссылку не из своей копилки достал.
В чем вопрос. Я видать не очень внимательный, поскольку не нашел темы с списком персонажей и ролями, ими занимаемыми. Если такая тема есть - прошу дать мне ссылку, а если нет - чтож, очень грустно.
Далее. Если я хочу взять персонажа из перечня тех, за которых отвечает отсутствующий администратор - я смогу это сделать? Сюда же относятся вопросы, которые могут возникнуть в ходе создания персонажа.
Пока что всё.

0

6

Старый, добрый вечер. :)

Старый написал(а):

Я видать не очень внимательный, поскольку не нашел темы с списком персонажей и ролями, ими занимаемыми.

Списка персонажей нет, так как любая персона, упомянутая в матчасти без указания на профиль, может быть отыграна игроком.

Старый написал(а):

Если я хочу взять персонажа из перечня тех, за которых отвечает отсутствующий администратор - я смогу это сделать?

Да, естественно. Присутствующий администратор может на них ответить.

0

7

Отличненько.
Из народов меня интересуют сульгвены и южные иссаане, а из социальных классов - жречество, желательно высокопоставленное. Так вот:
1. Какая иерархия у сульгвенского жречества? Верховные жрецы и просто жрецы или есть какие-то промежуточные звания?
2. Сульгвенский жрец, не являющийся частью Ковена, может занимать какие-нибудь ещё титулы в своей стране? Более "светские", скажем так.
3. Инквизиция иссаан живет и здравствует?
4. Верования иссаан имеют какой-нибудь культ, есть ли у них жречество? (как у северян, так и у иссаан)
5. В каких отношениях находятся жречество и Инквизиция? (имеет смысл отвечать с положительными ответами на 3 и 4 вопросы)
6. Может ли иссаанин отвернуться по личным причинам от четырех и почитать Валаара, прислуживая ведьмам? Может ли от такого поведения быть какой-то профит, или это будет не более чем протест?
Пока что всё.

0

8

И да, третий-четвертый вопрос отпали сами собой.

0

9

Старый, здравствуйте.

Старый написал(а):

1. Какая иерархия у сульгвенского жречества? Верховные жрецы и просто жрецы или есть какие-то промежуточные звания?

Только верховные и простые.

Старый написал(а):

2. Сульгвенский жрец, не являющийся частью Ковена, может занимать какие-нибудь ещё титулы в своей стране? Более "светские", скажем так.

Сульгвенский жрец может получить дополнительные титулы, и сопутствующие им привилегии, но это не поменяет род его занятий. Например если жрец получает титул архонта, то он останется жрецом, просто будет иметь дополнительную власть архонта. Ситуация в которой жрецу дают титул, и он радикально меняет свой род занятий - невозможна.

Старый написал(а):

5. В каких отношениях находятся жречество и Инквизиция?

Инквизиция считает сульгвенов бесноватыми. Всех.

Старый написал(а):

6. Может ли иссаанин отвернуться по личным причинам от четырех и почитать Валаара, прислуживая ведьмам? Может ли от такого поведения быть какой-то профит, или это будет не более чем протест?

Это возможно, но какой-то выгоды из этого получить вряд ли удастся и это будет не более чем протестом.

0

10

А биологические потомки Лиги Неуязвимых имеют место быть? Если да, то у каких?
И избранных тварей Дарра сульгвены с собой смогли притащить, или же теперь стражи гробниц чудовищ не более, чем легенда?

0

11

Может ли инквизитор в силу тех или иных причин отвернуться от своей организации? Скажем ему неудачно промыли мозги и он ненавидел организацию на протяжении всего обучения и послушничества, и в один прекрасный момент триггернул и кроваво ушел из организации.

0

12

Старый, к несчастью у Камергера небольшой конфуз с техникой произошел и он в данный момент не может ответить на ваш вопрос лично, но его слова озвучу я, как жертва поимки в личных средствах связи

Старый написал(а):

А биологические потомки Лиги Неуязвимых имеют место быть? Если да, то у каких?

Нет. Потомков Лиги Неуязвимых к сожалению или же счастью - не осталось. Но есть схожий типаж, ныне именуемый Магами Круга. Однако есть одно "но": их количество ограничено и, в связи с тем, что "свободную отпись" уже разобрали, к вашему вниманию могут предстать лишь персонажи "на попечении", которых можно посмотреть в данном разделе: Легендарные объединения

Старый написал(а):

И избранных тварей Дарра сульгвены с собой смогли притащить, или же теперь стражи гробниц чудовищ не более, чем легенда?

Нет. Нельзя унести то, что поглотило Иное Пространство, нежданно-негаданно. Да и в целом это было бы маловозможно, но то уже имхо. Поэтому-то и стражей быть не может - попросту некого и нечего охранять. Из данного ответа вытекает вывод о том, что твари Дарра ныне являются лишь элементом затершегося фольклора - мало кто вообще что-то конкретно и точно знает о житье на "той стороне".

Старый написал(а):

Может ли инквизитор в силу тех или иных причин отвернуться от своей организации? Скажем ему неудачно промыли мозги и он ненавидел организацию на протяжении всего обучения и послушничества, и в один прекрасный момент триггернул и кроваво ушел из организации.

Да, это более чем вероятно. И кровавый выход из организации, и просто выход.
Однако при подобном раскладе стоит учитывать тот фактор, что безболезненного удаления из организации не будет, особенно, если вы оставите после себя смузи гранатовое. Вас будут преследовать: как сама организация, так, возможно, и специально нанятые для этого дела люди; будет ограничен вход в города, ибо портретами на Севере ваша персона прославится знатно; кровная месть тоже не выходит за рамки разумного в подобных обстаятельствах. Жизнь у вас, коротко говоря, станет насыщенной и приятной)

Отредактировано Таур'ретари (2016-09-25 01:58:54)

0

13

Благодарю. Часть концепций разбилась вдребезги, зато круг выбора сузился. Благодарю.

0

14

Доброго времени суток
В описании рыцарей Империи нарвался на вот такой вот пункт

С этого момента он становится совершенно самостоятельным и не зависит ни от кого, кроме своего сюзерена. В тот же день он отказывается от своего родового имени и называется именем собственным с приставкой города, который он считает родным.

И отчего-то здесь я лютейше торможу – как у нас в конечном итоге выглядит имя рыцаря? Он отказывается от имени родоначальницы или от всего сразу? И при чем здесь имя собственное?
В общем-то, хотелось бы на каком-нибудь примере увидеть принцип работы данной перетасовки наименований

0

15

Доброго времени суток, Цверг. :)
На примере: допустим, Вас зовут Альфред Фенмаэр. Альфред - это Ваше собственное имя, Фенмаэр - родовое имя. Вы родились и выросли в городе, который называется Гаэррад. Поэтому рыцарским именем будет являться Альфред из Гаэррада.

0

16

И вновь доброго времени суток
Насколько я понимаю, Терранская Империя сейчас находится в некоем подобии холодной войны с половиной мира. Постольку поскольку рыцарство являет собой элитные части имперского войска, возник такой вопрос: рыцари нынче все также странствуют по Империи, творя добрые дела, или же мобилизованы и присоединены к регулярной армии?

0

17

Цверг написал(а):

Насколько я понимаю, Терранская Империя сейчас находится в некоем подобии холодной войны с половиной мира. Постольку поскольку рыцарство являет собой элитные части имперского войска, возник такой вопрос: рыцари нынче все также странствуют по Империи, творя добрые дела, или же мобилизованы и присоединены к регулярной армии?

Сражения случаются, но для них нет необходимости собирать всех рыцарей страны и бросать их в сторону врага, поэтому Вы можете решить, как поступить - продолжить путешествовать по землям Терранской империи или же отправиться на войну и проявлять себя там.

0

18

Зашел и заметил вот что. Видели? Гляньте, может еще где что слетело.

http:*//images.*vfl.*ru/ii/1476381438/a9af900b/14507390.*jpg

0

19

Добрый вечер, Мимокрокодил. :)
Об этом мы в курсе, но пока что сделать ничего не можем - у половины всё отображается, как надо.
Но всё равно спасибо, что обратили на это наше внимание.

0

20

Мимокрокодил написал(а):

Зашел и заметил вот что. Видели? Гляньте, может еще где что слетело.

Пофикшено.

0

21

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50441
Всего наилучшего!

0

22

Live Your Life, благодарим за извещение! :)

0

23

Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание, на тему баннерообмена.

0

24

Добрый день! С:
Тут такое дело... Мне не пришло письмо с подтверждением на e-mail. Досадная помеха на пути в игру, не правда ли? Вполне вероятно, что я просто неверно указал мыло (что прежде за мной пару раз наблюдалось), так что прошу как-то ситуацию починить. С:
Посмотреть e-mail я не могу из-за настроек приватности, так что просто оставлю правильное мыло тут. На всякий случай. Вдруг понадобится.

0

25

Опс. А вот и пришло. Я ужасный паникёр, как Вы могли заметить.
Спасибо за потенциальную помощь! С:

0

26

Здравствуйте, вас беспокоит ФРПГ "Белидес".
Мы подавали заявку на баннерообмен, но до сих пор не наблюдаем нашего баннера у вас.
Пожалуйста, установите его, если заинтересованы в обмене.

0

27

Белидес, поставили) спасибо, что напомнили)

0

28

Здравствуйте! Я блудный пиарщик.
Занимаюсь добровольным безвозмездным пиаром ролевых! У меня своя система: регистрирую свой аккаунт под ником She Wolf, в подписи возможны несколько баннеров, взаимно рекламирую Вас на 50 различных тематических форумах.
Если Вы согласны, приступлю к работе и буду оставлять у вас по 10-15 рекламных листовок с обратными ссылками (не ежедневно, но достаточно регулярно). После удалите аккаунт.

0

29

Здравствуйте.
Главный вопрос: ролевая жива вообще? Онлайн низкий, но надежда есть, судя по все же появляющемуся люду...

И по существу анкеты, если на первый вопрос ответ будет положительным:
1) так как "нужных" я не нашел, то вопрос: кому-то нужен слуга? Обычный конюх или даже помастерье, скажем? но лучше конюх. Место свое знает персонаж, скромен, хозяину будет предан, но своя сюжетная линия предполагает, что он не будет работать в доме (чтобы его отсутствие не было замечено быстро или, скажем, просто он не обязан являться по первому зову сию же секунду). Я могу прописать в био весьма абстрактного хозяина, конечно, но вдруг кому-то здесь конкретному нужен таковой?
2) с кем из амс можно обсудить отдельные пункты биографии персонажа, которые могут задеть сюжетку ролевой в целом (а могут и не задеть, если такова будет воля амс)?
3) есть желающие на отыгрыш смерти персонажа, даже пусть и нпс?

Анкета, если что, почти готовая есть.

0

30

ДОБРА, ну, я не буду ручаться за жизнь-смерть-etc. ролевой (хотя сказала бы, что да. Она спит, но ждет своих героев), поскольку сама сейчас в лоу и появляюсь редко одним глазком, но вот на второй-третий вопрос - всегда пожалуйста.

2) Поскольку Творец сейчас так же занят учебой и подготавливается к защите работы и прочее - лучше обращаться к Летописцу. Ее контакты можно найти в шапке форума (точнее, в теле), в теме ознакомляющей с АМС-составом (там уже можно будет обнаружить скайп-контакт, вроде бы), ну и могу выдать я тут, чтобы вы не искали лишний раз, что сейчас и сделаю: https://vk.com/id344750884

3) Думаю, в этом вам смогут помочь. У нас есть бывший едок и терранка (Артемис и Элис) и кровавые игры, думаю, - они оценят. Хотя всегда можно обратиться и к другим игрокам, предполагаю, что желающие вам помогут. Как вариант - есть старый-добрый ГМ.

Ну и по поводу первого... Нужных персонажей на данном проекте нет, поскольку админ-составом было замечено, что если акции и есть, то люди на них не идут, а если и идут, то перелопачивают роль так, что от изначального образа остаются лишь крупинки по типу внешности-имени и все, а роли, им отведенные в сюжете - становятся дырами, которые никто закрывать, разумеется, из пришедших на образ не собираются. А так же немного о другом: у нас тут есть ведьмы и, насколько я помню - если эта информация все еще актуальна (повторюсь, я здесь одним глазком, не слежу, не наблюдаю) - то они ныне имеют корни высшего сословия и вполне могут позволить себе обслугу. Сиф Хальстейн или Караксес из Дома Сульга (этот паря уж точно богат, пусть и не ведьма х))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Пророчества Валерис » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно