[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/lyruzyv/Max_Legend_-_Intrusive.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/vojydon/Ioannis_Gutevas_-_Soul_Forged.mp3|[/mymp3]
[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/mavubaj/Revolt_Production_Music_-_In_Ascendance.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/cemysop/Danny_Cocke_-_Metamorphosis.mp3|[/mymp3]
~ ~ ~
Великий свет ослепляет.
Великая тьма не отбрасывает тени.
Летопись первая. The Outer Darkness.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12016-08-29 00:59:05
Поделиться8112016-09-27 14:01:37
Кондвирамурса
Ну я так пишу обычно если соигроки и/или ГМ не дают зацепок. Но я постараюсь играть интересно. как однажды пост чут более тысячи знаков из-за живого описания набрал у меня двадцать с чем-то плюсиков
Поделиться8122016-09-27 14:05:52
как однажды пост чут более тысячи знаков из-за живого описания набрал у меня двадцать с чем-то плюсиков
Кому-то скромности не занимать, как и некоторым людям.
Поделиться8132016-09-27 14:09:37
Лисандр Лэс'Карр
Я не умру от скромности, это да.
Поделиться8142016-09-27 14:12:35
Полкан
То была бы мээээдленная смерть.
Поделиться8152016-09-27 14:13:35
Лисандр Лэс'Карр
*Щелкнул по уху*
Поделиться8162016-09-27 14:17:23
Полкан
*недовольно подергал оным*
Поделиться8172016-09-27 14:17:46
Лисандр Лэс'Карр
Вот.
Поделиться8182016-09-27 14:28:29
как однажды пост чут более тысячи знаков из-за живого описания набрал у меня двадцать с чем-то плюсиков
Здесь такого не будет, не в обиду будет подмечено. Ничего личного: просто каждый на форуме не придет, дабы поставить плюс: я уж точно не поставлю х)
Чем оно хуже? Тоже сосна считай, только выпиленная.
фу, не люблю паленую шерсть
На имперском не так благозвучно звучит, как на исском.
Именно тем, что выпилена х) Не думаю, что много людей любит, но некоторых волосатых нужно наказать!
Тогда я дальше буду говорить, что ноги не интим х)
Не проблема. Я больше воду не люблю, а действия - пожалуйста.
Ссылочку давать безполезно, архив вроде бы скрыт от гостей и читателя. Но я не поленился его достать. Правда без кодов и прочего, но как есть.
А что для вас вода?
У... Действительно много. На ночь почитаю х)
За что? Я бы починил, если бы не уснул раньше.
За новую страницу же, разумеется!
Да. Маловат будет размерами для борделя.
Появится свой особый. Как цирк, только бордель. Но опять-таки не выйдет.
Кондвирамурса, ну вот, Консерва приходила, а шпрот я так и не отведала... Шахерезада, ты опять в железо прячешься?!
Отредактировано Таур'ретари (2016-09-27 14:30:14)
Поделиться8192016-09-27 14:29:44
я уж точно не поставлю х)
И я. Ибо в целом не читаю посты, которые написаны не в мой отыгрыш. Х)
Поделиться8202016-09-27 14:32:02
И я. Ибо в целом не читаю посты, которые написаны не в мой отыгрыш. Х)
Вот они: евреи репутации х)
Поделиться8212016-09-27 14:35:12
Здесь такого не будет, не в обиду будет подмечено. Ничего личного: просто каждый на форуме не придет, дабы поставить плюс: я уж точно не поставлю х)
Какие обиды? Не думаю, что такое может быть на любом другом форуме. Тот форум был очень уникальным в плане комьюнити. Оно было сплоченнее чем где-либо.
Именно тем, что выпилена х)
Не думаю, что много людей любит, но некоторых волосатых нужно наказать!
Тогда я дальше буду говорить, что ноги не интим х)
Но так же интереснее. Хотя тут от вкусов все зависит. а чем хуже повесить?
А что для вас вода?
У... Действительно много. На ночь почитаю х)
Текст, который не несет смысловой нагрузки и призван растянуть пост.
Вот.
За новую страницу же, разумеется!
Для меня это что-то само собой разумеющееся.
Поделиться8222016-09-27 14:37:15
Лисандр Лэс'Карр, а еще Мурса очень жадная на плюсы - я так пыжусь, а она предпочитает словами говорить, нравится ей пост или нет. А у меня репутация! Мне расти надо! xDD
Ид периодично забывает и ставит единицам, как и я, когда есть что-то действительно приглянувшееся, а не абы куда и кому хотя у меня бывает наплывами, что я соигрокам тоже ставлю х). Так... Кто у меня еще из соигроков жадничал xDD
Кел'л! ТОЧНО! Еще Кел'л х)
А остальные, либо ставят, либо я с ними не играла х)
Поделиться8232016-09-27 14:41:32
Вот они: евреи репутации х)
А давай торговать репкой? Мол, особая парочка особых идиотов. Плюсуют нас три раза - мы в ответ один ставим, но зато какой плюс! Наш, еврейский плюс!
Лисандр Лэс'Карр, а еще Мурса очень жадная на плюсы и бла-бла-бла, прочее-прочее-прочее, вызывающее зависть одного полосатого фазмоида
Ты мне все еще пост не плюсанула, вообще-то. Х)
Поделиться8242016-09-27 14:44:19
Какие обиды? Не думаю, что такое может быть на любом другом форуме. Тот форум был очень уникальным в плане комьюнити. Оно было сплоченнее чем где-либо.
Опять-таки прошу простить, но не верю, ибо не встречала такого коллектива в 20+, увы.
Но так же интереснее. Хотя тут от вкусов все зависит.
а чем хуже повесить?
Ни. Хвоя! ХВОЮ НАМ!!! Его нельзя растянуть. А вот сожжение - сказочное зрелище. Знаете, как "ведьм" в средние века?
Текст, который не несет смысловой нагрузки и призван растянуть пост.
Вот.
Любой текст несет смысловую нагрузку, даже когда человек пишет "изящные, тонкие пальцы проскользили по столу, смахивая с него пыль". Идет описание физиологических особенностей, производимого действия и вносится конкретика относительно стола. И так можно провернуть с любым текстом. Но это имхо, мне просто любопытны чужие позиции всегда х)
Для меня это что-то само собой разумеющееся.
Вы внесли дискомфорт на прошлой странице, а я его убрала. Это особая новая страница!
Поделиться8252016-09-27 14:48:37
А давай торговать репкой? Мол, особая парочка особых идиотов. Плюсуют нас три раза - мы в ответ один ставим, но зато какой плюс! Наш, еврейский плюс!
Я так и делаю вообще-то xDD
Ты мне все еще пост не плюсанула, вообще-то. Х)
За меня это Стах сделал *скрестила руки на груди*
Поделиться8262016-09-27 14:53:48
Пост *пнула Лиса в тему*
Поделиться8272016-09-27 14:54:00
За меня это Стах сделал *скрестила руки на груди*
Ну хочешь, я попрошу его и он тебя плюсанет?
Поделиться8282016-09-27 15:02:17
Опять-таки прошу простить, но не верю, ибо не встречала такого коллектива в 20+, увы.
Во-первых, мне же не за раз наплюсовали, а на протяжении двух с лишним лет. А во-вторых их столь же мало, как и ролевых проектов с собственными конференциями в скайпе. Собственно, в этом вся соль.
Ни. Хвоя! ХВОЮ НАМ!!!
Его нельзя растянуть. А вот сожжение - сказочное зрелище. Знаете, как "ведьм" в средние века?
Хвою в массы, да? Но мой бог не любит сожжение
Любой текст несет смысловую нагрузку, даже когда человек пишет "изящные, тонкие пальцы проскользили по столу, смахивая с него пыль". Идет описание физиологических особенностей, производимого действия и вносится конкретика относительно стола. И так можно провернуть с любым текстом. Но это имхо, мне просто любопытны чужие позиции всегда х)
Ну, физиологические особенности я люблю читать. А "не несущие смысловую нагрузку" - это те, где там рассказывается о том, как цветут цветы лазурного цвета в стране за морями от места действия, или хладные притчи из детства вспоминают.
Вы внесли дискомфорт на прошлой странице, а я его убрала. Это особая новая страница!
Для меня тот дискомфорт не был дискомфортом.
Поделиться8292016-09-27 15:16:52
Ну хочешь, я попрошу его и он тебя плюсанет?
Ты думаешь, у меня в этом плане есть совесть? х)
Поделиться8302016-09-27 15:22:39
Во-первых, мне же не за раз наплюсовали, а на протяжении двух с лишним лет. А во-вторых их столь же мало, как и ролевых проектов с собственными конференциями в скайпе. Собственно, в этом вся соль.
А, не за раз... Тогда наберете. Все наберут х)
Скайп конференция. Опасно х)
Хвою в массы, да?
Но мой бог не любит сожжение
Да. Осень же Он еще передумает, если вы все хорошо сделаете
Ну, физиологические особенности я люблю читать. А "не несущие смысловую нагрузку" - это те, где там рассказывается о том, как цветут цветы лазурного цвета в стране за морями от места действия, или хладные притчи из детства вспоминают.
*задумалась* Последнее раскрывает характер персонажа. Про цветы, которые где-то там и иже с ним - соглашусь, но правильно поданные они создают визуальный антураж, если рассказывают вслух, могут быть элементом, который персонажа воодушевляет/успокаивает/etc. или просто создавать настроение х)
Отредактировано Таур'ретари (2016-09-27 15:28:09)
Поделиться8312016-09-27 15:24:46
Для меня тот дискомфорт не был дискомфортом.
А вам на удобства других все равно? х)
Это правильно. Надо быть эгоистом. Мне вот сказали, что я такая, правда не лично в лицо: смелости что-то не хватает ни у кого, но информация всегда доходит до получателя. Значит и остальным нужно. Теперь будем вместе виноватыми и негодяями х)
Поделиться8322016-09-27 15:36:58
Мне вот сказали, что я такая, правда не лично в лицо: смелости что-то не хватает ни у кого,
Тау, ты - эгоистка. *смотрит в глаза*
Поделиться8332016-09-27 15:40:11
А, не за раз... Тогда наберете. Все наберут х)
Скайп конференция. Опасно х)
Если админ твои посты рекламить будет.
Чем опасно? Мне гораздо больше флуда нравится.
Да. Осень же
Он еще передумает, если вы все хорошо сделаете
Идол тоже зимой и летом одного цвета. А ничего, что его последовательниц огнем убивают как раз?
Последнее раскрывает характер персонажа. Про цветы, которые где-то там и иже с ним - соглашусь, но правильно поданные - они создают визуальный антураж, если рассказывают вслух, могут быть элементом, который персонажа воодушевляет/успокаивает/etc. или просто создавать настроение х)
В общем мне в посте главное чтоб было за что цепляться. Это я и выискиваю.
А вам на удобства других все равно? х)
Это правильно. Надо быть эгоистом. Мне вот сказали, что я такая, правда не лично в лицо: смелости что-то не хватает ни у кого, но информация всегда доходит до получателя. Значит и остальным нужно. Теперь будем вместе виноватыми и негодяями х)
Наглость второе счастье.
Ну как бы всем не угодишь. Хотя бы себе надо.
Поделиться8342016-09-27 16:06:28
Лисандр Лэс'Карр, я знаю *показала язык*
Если админ твои посты рекламить будет.
Чем опасно? Мне гораздо больше флуда нравится.
Почему это? 24 плюса за два года набрать - дело легкое для любого.
Потому что люди и без того не могут игру и рилайф делить, а уж со скайпом... х)
Идол тоже зимой и летом одного цвета.
А ничего, что его последовательниц огнем убивают как раз?
Ничего не знаю. Хвоя нужна Не. Это как у викингов: умер в бою - попал в Вальхаллу. У ведьм там, наверное, то же самое. Только они скрывают это, чтобы массовых сожжений не началось
В общем мне в посте главное чтоб было за что цепляться. Это я и выискиваю.
Любой тогда подойдет *пожала плечами*
Наглость второе счастье.
Ну как бы всем не угодишь. Хотя бы себе надо.
"— Наглость — второе счастье, — ответил оборотень и добавил, когда я начал стягивать с него сапоги: — Третье — это когда за него не бьют."
Поделиться8352016-09-27 16:45:32
Почему это? 24 плюса за два года набрать - дело легкое для любого.
Потому что люди и без того не могут игру и рилайф делить, а уж со скайпом... х)
Не всегда.
Но со скайпиком удобнее...
Ничего не знаю. Хвоя нужна
Не. Это как у викингов: умер в бою - попал в Вальхаллу. У ведьм там, наверное, то же самое. Только они скрывают это, чтобы массовых сожжений не началось
Хвоя - так хвоя. Но некоторые ведьмы перерождаются же, какая там Вальгалла?
Любой тогда подойдет *пожала плечами*
Любой, где можно зацепиться.
"— Наглость — второе счастье, — ответил оборотень и добавил, когда я начал стягивать с него сапоги: — Третье — это когда за него не бьют."
Вот-вот.
Поделиться8362016-09-27 18:51:48
Не всегда.
Но со скайпиком удобнее...
Ну не знаю *задумалась* Двадцать четыре поста два года. Это более, чем осуществимо, даже если писать по 1-2 поста в месяц. Если играть с несколькими людьми - на один пост ложится больше репутации *задумчиво*
Чем? Хотя да. Там можно звучный холивар затеять и сорвать голос. Удобно очень, да х)
Хвоя - так хвоя.
Но некоторые ведьмы перерождаются же, какая там Вальгалла?
Когда будет? х) Ответ прост: плохо жгли! Непрофессионально!
Любой, где можно зацепиться.
В любом посте можно за что-то зацепиться. Было бы желание х)
Поделиться8372016-09-27 19:06:23
второй - кошель с маленькими драгоценными камушками (изумруды, сапфиры и рубины, всего 28 штук)
Ничёси бродячие копьеносцы живут!
Поделиться8382016-09-27 19:11:03
Ну не знаю *задумалась* Двадцать четыре поста два года. Это более, чем осуществимо, даже если писать по 1-2 поста в месяц. Если играть с несколькими людьми - на один пост ложится больше репутации *задумчиво*
Чем? Хотя да. Там можно звучный холивар затеять и сорвать голос. Удобно очень, да х)
Что-то тебя в дальние дали унесло, женщина. Один пост, на нем двадцать четыре положительной репутации. В целом же у меня триста с чем-то этой самой репутации было.
А ещё в скайпе постится быстрее, по тыще сообщений за несколько часов.
Когда будет? х)
Ответ прост: плохо жгли! Непрофессионально!
Тогда, когда будет. возможно, от части. Но согласись, если бог боится огня, то от чего он должен его любить?
В любом посте можно за что-то зацепиться. Было бы желание х)
Может что-то в этом да есть.
Поделиться8392016-09-27 19:11:56
Ничёси бродячие копьеносцы живут!
Мда, жирует малый...
Поделиться8402016-09-27 19:13:26
Мда, жирует малый...
Он два метра сорок. Но я его укорочу. *машет коленкой*