● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись первая. The Outer Darkness.

Летопись первая. The Outer Darkness.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/UnFH5.png

[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/lyruzyv/Max_Legend_-_Intrusive.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/vojydon/Ioannis_Gutevas_-_Soul_Forged.mp3|[/mymp3]

[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/mavubaj/Revolt_Production_Music_-_In_Ascendance.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/cemysop/Danny_Cocke_-_Metamorphosis.mp3|[/mymp3]

~ ~ ~

Великий свет ослепляет.
Великая тьма не отбрасывает тени.

0

811

Кондвирамурса
Ну я так пишу обычно если соигроки и/или ГМ не дают зацепок. Но я постараюсь играть интересно. как однажды пост чут более тысячи знаков из-за живого описания набрал у меня двадцать с чем-то плюсиков

0

812

Полкан написал(а):

как однажды пост чут более тысячи знаков из-за живого описания набрал у меня двадцать с чем-то плюсиков

Кому-то скромности не занимать, как и некоторым людям.

0

813

Лисандр Лэс'Карр
Я не умру от скромности, это да.

0

814

Полкан
То была бы мээээдленная смерть.

0

815

Лисандр Лэс'Карр
*Щелкнул по уху*

0

816

Полкан
*недовольно подергал оным*

0

817

Лисандр Лэс'Карр
Вот.

0

818

Полкан написал(а):

как однажды пост чут более тысячи знаков из-за живого описания набрал у меня двадцать с чем-то плюсиков

Здесь такого не будет, не в обиду будет подмечено. Ничего личного: просто каждый на форуме не придет, дабы поставить плюс: я уж точно не поставлю х)

Полкан написал(а):

Чем оно хуже? Тоже сосна считай, только выпиленная. фу, не люблю паленую шерсть
На имперском не так благозвучно звучит, как на исском.

Именно тем, что выпилена х) Не думаю, что много людей любит, но некоторых волосатых нужно наказать!
Тогда я дальше буду говорить, что ноги не интим х)

Полкан написал(а):

Не проблема. Я больше воду не люблю, а действия - пожалуйста.
Ссылочку давать безполезно, архив вроде бы скрыт от гостей и читателя. Но я не поленился его достать. Правда без кодов и прочего, но как есть.

А что для вас вода?
У... Действительно много. На ночь почитаю х)

Полкан написал(а):

За что? Я бы починил, если бы не уснул раньше.

За новую страницу же, разумеется!

Лисандр Лэс'Карр написал(а):

Да. Маловат будет размерами для борделя.

Появится свой особый. Как цирк, только бордель. Но опять-таки не выйдет.

Кондвирамурса, ну вот, Консерва приходила, а шпрот я так и не отведала... Шахерезада, ты опять в железо прячешься?!

Отредактировано Таур'ретари (2016-09-27 14:30:14)

0

819

Таур'ретари написал(а):

я уж точно не поставлю х)

И я. Ибо в целом не читаю посты, которые написаны не в мой отыгрыш. Х)

0

820

И я. Ибо в целом не читаю посты, которые написаны не в мой отыгрыш. Х)

Вот они: евреи репутации х)

0

821

Таур'ретари написал(а):

Здесь такого не будет, не в обиду будет подмечено. Ничего личного: просто каждый на форуме не придет, дабы поставить плюс: я уж точно не поставлю х)

Какие обиды? Не думаю, что такое может быть на любом другом форуме. Тот форум был очень уникальным в плане комьюнити. Оно было сплоченнее чем где-либо.

Таур'ретари написал(а):

Именно тем, что выпилена х) Не думаю, что много людей любит, но некоторых волосатых нужно наказать!
Тогда я дальше буду говорить, что ноги не интим х)

Но так же интереснее. Хотя тут от вкусов все зависит. а чем хуже повесить?

Таур'ретари написал(а):

А что для вас вода?
У... Действительно много. На ночь почитаю х)

Текст, который не несет смысловой нагрузки и призван растянуть пост.
Вот.

Таур'ретари написал(а):

За новую страницу же, разумеется!

Для меня это что-то само собой разумеющееся.

0

822

Лисандр Лэс'Карр, а еще Мурса очень жадная на плюсы - я так пыжусь, а она предпочитает словами говорить, нравится ей пост или нет. А у меня репутация! Мне расти надо! xDD
Ид периодично забывает и ставит единицам, как и я, когда есть что-то действительно приглянувшееся, а не абы куда и кому хотя у меня бывает наплывами, что я соигрокам тоже ставлю х). Так... Кто у меня еще из соигроков жадничал xDD
Кел'л! ТОЧНО! Еще Кел'л х)

А остальные, либо ставят, либо я с ними не играла х)

0

823

Таур'ретари написал(а):

Вот они: евреи репутации х)

А давай торговать репкой? Мол, особая парочка особых идиотов. Плюсуют нас три раза - мы в ответ один ставим, но зато какой плюс! Наш, еврейский плюс!

Таур'ретари написал(а):

Лисандр Лэс'Карр, а еще Мурса очень жадная на плюсы и бла-бла-бла, прочее-прочее-прочее, вызывающее зависть одного полосатого фазмоида

Ты мне все еще пост не плюсанула, вообще-то. Х)

0

824

Полкан написал(а):

Какие обиды? Не думаю, что такое может быть на любом другом форуме. Тот форум был очень уникальным в плане комьюнити. Оно было сплоченнее чем где-либо.

Опять-таки прошу простить, но не верю, ибо не встречала такого коллектива в 20+, увы.

Полкан написал(а):

Но так же интереснее. Хотя тут от вкусов все зависит. а чем хуже повесить?

Ни. Хвоя! ХВОЮ НАМ!!! Его нельзя растянуть. А вот сожжение - сказочное зрелище. Знаете, как "ведьм" в средние века?

Полкан написал(а):

Текст, который не несет смысловой нагрузки и призван растянуть пост.
Вот.

Любой текст несет смысловую нагрузку, даже когда человек пишет "изящные, тонкие пальцы проскользили по столу, смахивая с него пыль". Идет описание физиологических особенностей, производимого действия и вносится конкретика относительно стола. И так можно провернуть с любым текстом. Но это имхо, мне просто любопытны чужие позиции всегда х)

Полкан написал(а):

Для меня это что-то само собой разумеющееся.

Вы внесли дискомфорт на прошлой странице, а я его убрала. Это особая новая страница!

0

825

А давай торговать репкой? Мол, особая парочка особых идиотов. Плюсуют нас три раза - мы в ответ один ставим, но зато какой плюс! Наш, еврейский плюс!

Я так и делаю вообще-то xDD

Ты мне все еще пост не плюсанула, вообще-то. Х)

За меня это Стах сделал *скрестила руки на груди*

0

826

Пост *пнула Лиса в тему*

0

827

Таур'ретари написал(а):

За меня это Стах сделал *скрестила руки на груди*

Ну хочешь, я попрошу его и он тебя плюсанет?

0

828

Таур'ретари написал(а):

Опять-таки прошу простить, но не верю, ибо не встречала такого коллектива в 20+, увы.

Во-первых, мне же не за раз наплюсовали, а на протяжении двух с лишним лет. А во-вторых их столь же мало, как и ролевых проектов с собственными конференциями в скайпе. Собственно, в этом вся соль.

Таур'ретари написал(а):

Ни. Хвоя! ХВОЮ НАМ!!! Его нельзя растянуть. А вот сожжение - сказочное зрелище. Знаете, как "ведьм" в средние века?

Хвою в массы, да? Но мой бог не любит сожжение

Таур'ретари написал(а):

Любой текст несет смысловую нагрузку, даже когда человек пишет "изящные, тонкие пальцы проскользили по столу, смахивая с него пыль". Идет описание физиологических особенностей, производимого действия и вносится конкретика относительно стола. И так можно провернуть с любым текстом. Но это имхо, мне просто любопытны чужие позиции всегда х)

Ну, физиологические особенности я люблю читать. А "не несущие смысловую нагрузку" - это те, где там рассказывается о том, как цветут цветы лазурного цвета в стране за морями от места действия, или хладные притчи из детства вспоминают.

Таур'ретари написал(а):

Вы внесли дискомфорт на прошлой странице, а я его убрала. Это особая новая страница!

Для меня тот дискомфорт не был дискомфортом.

0

829

Ну хочешь, я попрошу его и он тебя плюсанет?

Ты думаешь, у меня в этом плане есть совесть? х)

0

830

Полкан написал(а):

Во-первых, мне же не за раз наплюсовали, а на протяжении двух с лишним лет. А во-вторых их столь же мало, как и ролевых проектов с собственными конференциями в скайпе. Собственно, в этом вся соль.

А, не за раз... Тогда наберете. Все наберут х)
Скайп конференция. Опасно х)

Полкан написал(а):

Хвою в массы, да? Но мой бог не любит сожжение

Да. Осень же Он еще передумает, если вы все хорошо сделаете

Полкан написал(а):

Ну, физиологические особенности я люблю читать. А "не несущие смысловую нагрузку" - это те, где там рассказывается о том, как цветут цветы лазурного цвета в стране за морями от места действия, или хладные притчи из детства вспоминают.

*задумалась* Последнее раскрывает характер персонажа. Про цветы, которые где-то там и иже с ним - соглашусь, но правильно поданные они создают визуальный антураж, если рассказывают вслух, могут быть элементом, который персонажа воодушевляет/успокаивает/etc. или просто создавать настроение х)

Отредактировано Таур'ретари (2016-09-27 15:28:09)

0

831

Полкан написал(а):

Для меня тот дискомфорт не был дискомфортом.

А вам на удобства других все равно? х)
Это правильно. Надо быть эгоистом. Мне вот сказали, что я такая, правда не лично в лицо: смелости что-то не хватает ни у кого, но информация всегда доходит до получателя. Значит и остальным нужно. Теперь будем вместе виноватыми и негодяями х)

0

832

Таур'ретари написал(а):

Мне вот сказали, что я такая, правда не лично в лицо: смелости что-то не хватает ни у кого,

Тау, ты - эгоистка. *смотрит в глаза*

0

833

Таур'ретари написал(а):

А, не за раз... Тогда наберете. Все наберут х)
Скайп конференция. Опасно х)

Если админ твои посты рекламить будет.
Чем опасно? Мне гораздо больше флуда нравится.

Таур'ретари написал(а):

Да. Осень же Он еще передумает, если вы все хорошо сделаете

Идол тоже зимой и летом одного цвета. А ничего, что его последовательниц огнем убивают как раз?

Таур'ретари написал(а):

Последнее раскрывает характер персонажа. Про цветы, которые где-то там и иже с ним - соглашусь, но правильно поданные - они создают визуальный антураж, если рассказывают вслух, могут быть элементом, который персонажа воодушевляет/успокаивает/etc. или просто создавать настроение х)

В общем мне в посте главное чтоб было за что цепляться. Это я и выискиваю.

Таур'ретари написал(а):

А вам на удобства других все равно? х)
Это правильно. Надо быть эгоистом. Мне вот сказали, что я такая, правда не лично в лицо: смелости что-то не хватает ни у кого, но информация всегда доходит до получателя. Значит и остальным нужно. Теперь будем вместе виноватыми и негодяями х)

Наглость второе счастье.
Ну как бы всем не угодишь. Хотя бы себе надо.

0

834

Лисандр Лэс'Карр, я знаю *показала язык*

Полкан написал(а):

Если админ твои посты рекламить будет.
Чем опасно? Мне гораздо больше флуда нравится.

Почему это? 24 плюса за два года набрать - дело легкое для любого.
Потому что люди и без того не могут игру и рилайф делить, а уж со скайпом... х)

Полкан написал(а):

Идол тоже зимой и летом одного цвета. А ничего, что его последовательниц огнем убивают как раз?

Ничего не знаю. Хвоя нужна Не. Это как у викингов: умер в бою - попал в Вальхаллу. У ведьм там, наверное, то же самое. Только они скрывают это, чтобы массовых сожжений не началось

Полкан написал(а):

В общем мне в посте главное чтоб было за что цепляться. Это я и выискиваю.

Любой тогда подойдет *пожала плечами*

Полкан написал(а):

Наглость второе счастье.
Ну как бы всем не угодишь. Хотя бы себе надо.

"— Наглость — второе счастье, — ответил оборотень и добавил, когда я начал стягивать с него сапоги: — Третье — это когда за него не бьют."

0

835

Таур'ретари написал(а):

Почему это? 24 плюса за два года набрать - дело легкое для любого.
Потому что люди и без того не могут игру и рилайф делить, а уж со скайпом... х)

Не всегда.
Но со скайпиком удобнее...

Таур'ретари написал(а):

Ничего не знаю. Хвоя нужна Не. Это как у викингов: умер в бою - попал в Вальхаллу. У ведьм там, наверное, то же самое. Только они скрывают это, чтобы массовых сожжений не началось

Хвоя - так хвоя. Но некоторые ведьмы перерождаются же, какая там Вальгалла?

Таур'ретари написал(а):

Любой тогда подойдет *пожала плечами*

Любой, где можно зацепиться.

Таур'ретари написал(а):

"— Наглость — второе счастье, — ответил оборотень и добавил, когда я начал стягивать с него сапоги: — Третье — это когда за него не бьют."

Вот-вот.

0

836

Полкан написал(а):

Не всегда.
Но со скайпиком удобнее...

Ну не знаю *задумалась* Двадцать четыре поста два года. Это более, чем осуществимо, даже если писать по 1-2 поста в месяц. Если играть с несколькими людьми - на один пост ложится больше репутации *задумчиво*
Чем? Хотя да. Там можно звучный холивар затеять и сорвать голос. Удобно очень, да х)

Полкан написал(а):

Хвоя - так хвоя. Но некоторые ведьмы перерождаются же, какая там Вальгалла?

Когда будет? х) Ответ прост: плохо жгли! Непрофессионально!

Полкан написал(а):

Любой, где можно зацепиться.

В любом посте можно за что-то зацепиться. Было бы желание х)

0

837

К'келебрим написал(а):

второй - кошель с маленькими драгоценными камушками  (изумруды, сапфиры и рубины, всего 28 штук)

Ничёси бродячие копьеносцы живут!  :hobo:

0

838

Таур'ретари написал(а):

Ну не знаю *задумалась* Двадцать четыре поста два года. Это более, чем осуществимо, даже если писать по 1-2 поста в месяц. Если играть с несколькими людьми - на один пост ложится больше репутации *задумчиво*
Чем? Хотя да. Там можно звучный холивар затеять и сорвать голос. Удобно очень, да х)

Что-то тебя в дальние дали унесло, женщина. Один пост, на нем двадцать четыре положительной репутации. В целом же у меня триста с чем-то этой самой репутации было.
А ещё в скайпе постится быстрее, по тыще сообщений за несколько часов.

Таур'ретари написал(а):

Когда будет? х) Ответ прост: плохо жгли! Непрофессионально!

Тогда, когда будет. возможно, от части. Но согласись, если бог боится огня, то от чего он должен его любить?

Таур'ретари написал(а):

В любом посте можно за что-то зацепиться. Было бы желание х)

Может что-то в этом да есть.

0

839

Кондвирамурса написал(а):

Ничёси бродячие копьеносцы живут!

Мда, жирует малый...

0

840

Полкан написал(а):

Мда, жирует малый...

Он два метра сорок. Но я его укорочу. *машет коленкой*  :suspicious:

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Флуд » Летопись первая. The Outer Darkness.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно