[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/lyruzyv/Max_Legend_-_Intrusive.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/vojydon/Ioannis_Gutevas_-_Soul_Forged.mp3|[/mymp3]
[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/mavubaj/Revolt_Production_Music_-_In_Ascendance.mp3|[/mymp3][mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/cemysop/Danny_Cocke_-_Metamorphosis.mp3|[/mymp3]
~ ~ ~
Великий свет ослепляет.
Великая тьма не отбрасывает тени.
Летопись первая. The Outer Darkness.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12016-08-29 00:59:05
Поделиться4512016-09-17 20:25:58
Тахра из Дома Сульга
Ну ладно тогда.
А почему, собственно, валеалл?
Поделиться4522016-09-17 20:29:20
Морок Скверный
Ну... Тут многие пришли по акции. Я не исключение. Роль отравителя ассоциировалась у меня со змеями. Невелика мудрость. Да и вообще, люблю я вольные народы. В них много романтики диких земель)
Поделиться4532016-09-17 20:30:32
Морок Скверный, если вы оповестите их, что ждете непосредственно акций, быть может, они вам даже откроют карты раньше, чем официально их выложат на форум, а не просто разрешат присутствовать на форуме. Исключения зависят ведь от обстоятельств)
*протянула руку* О, поверьте, эта патока роли вам придется по вкусу. Разумеется, если не наткнетесь на игроков, которые не мешают в одну кучу игру и жизнь, а вы будите часто контактировать в иных средствах связи... Таких мало - что смотрят на вещи объективно. Кто бы что не говорил - чаще всего люди это дело воспринимают равноценно, даже если уверяют обратное с пеной у рта) Так что... Будьте готовы к обидам и непониманию вас, которые могут дойти вплоть до жалоб АМС (я с последним, например, действительно столкнулась, хех).
Поделиться4542016-09-17 20:30:56
Тахра из Дома Сульга
Ну ладно. Ясно.
Поделиться4552016-09-17 20:32:09
В них много романтики диких земель)
И тонкой драмы *закивала* По крайней мере в моем понимании.
Поделиться4562016-09-17 20:33:24
Таур'ретари
Полагаю, дел у них таки и без этого не мало. Так что я, медленно, но верно, попытаюсь описать собственного персонажа с нуля (что не делал, честно говоря, уже давно). Хотя, если с тем, что я уже успел удумать, не сложится, то, наверное, буду ждать акций. В итоге, даже если профиль будет удален, ничто мне не помешает создать новый (не помешает же? :О).
Поделиться4572016-09-17 20:33:33
У меня пока есть мысль только
припрячьпознакомить Мурсу с племяшками
Хм. Я думала, она к Кел'лу пойдет в группу. Или ты ее уже совратила? х)
Поделиться4582016-09-17 20:34:24
Морок Скверный
Ну,валеалл из меня всегда был так себе) потому я связалась с сульгвенами, хе
Поделиться4592016-09-17 20:36:43
Морок Скверный, а вы милы) И все же, советую вам хотя бы попытаться спросить у них, а то так и будите в состоянии ожидания. За спрос не бьют, уж поверьте иначе на многих участниках форума давно бы не осталось живого места х)
Нет, совершенно ничего не помешает. Уверена. Как и в том, что если вы обратитесь к АМС - профиль удален не будет)
Поделиться4602016-09-17 20:36:51
Тахра из Дома Сульга
Я и сам, собственно, склоняюсь к сульгвенам. Правда, я хотел бы быть неправильным сульгвеном. Я хотел бы таки бороться за искоренение преступности. А они, как я понял, в основном относятся к преступникам и бандитам в крайней степени терпимо.
Поделиться4612016-09-17 20:39:14
Таур'ретари
Может быть на многих участниках как раз и нет живого места :О Вы, к примеру, похожи на один большой синяк (не в обиду, разумеется).
Ну, по поводу профиля я уже обратился. Две ж недели мне дали, вместо положенных пяти дней.
Поделиться4622016-09-17 20:42:16
И травку позабористей.
Обеспечу. Где гуляем и когда?
Ид Лазидж Бен-Ненайп, тю *надула губы*
О, леди не знает такую игру? \даже смутился, что предложил такой невинности такие пошлости\
Поделиться4632016-09-17 20:42:32
Морок Скверный, оно и не удивительно. Я часто с АМС контактирую, оно и на аватаре проглядывается: синюшяя, аки утопленник. Я люблю точность, да-да. Мучаю и Лето и Творче х)
Продлят еще, если правильно объясните ситуацию)
Поделиться4642016-09-17 20:43:39
О, леди не знает такую игру? \даже смутился, что предложил такой невинности такие пошлости\
Нет. Но ты же меня научишь? *все еще дуется*
Поделиться4652016-09-17 20:44:06
Ид Лазидж Бен-Ненайп
Добра.
Таур'ретари
А вдруг и я таким стану :О
Хорошо, обязательно попробую.
Поделиться4662016-09-17 20:45:19
А они, как я понял, в основном относятся к преступникам и бандитам в крайней степени терпимо.
это скорее ложное, чем истинное. по факту всем насрать. такая себе антиутопия в духе "до чего доводит абсолютная вседозволенность". а в целом каждый живет в меру своей распущенности и это совсем не значит, что, задев определенный слой общества и совершив что-то серьезнее разбитой морды и срезанного кошелька, не будет наказан. соответственно нет понятия "неправильный сульгвен". они все правильные))
Поделиться4672016-09-17 20:45:59
Нет. Но ты же меня научишь? *все еще дуется*
Если захочешь, волоокая... Если захочешь...\подсунул деве инжир свежий, задабривает\
Морок Скверный
и вам того же, человек с говорящим именем
Поделиться4682016-09-17 20:46:01
Морок Скверный, оно лишь к лучшему. Будите знать те тонкости, которые другие даже не замечают. Сюжеты скрывают в себе больше, чем видно на первый взгляд, главное: задавать правильные вопросы х)
Только сульгвены, выходит, приглянулись?)
Поделиться4692016-09-17 20:46:54
Хм. Я думала, она к Кел'лу пойдет в группу. Или ты ее уже совратила? х)
да ее найти сложнее, чем научить Лиса целомудрию.)
на самом деле я была бы рада, если карась повел третью группу, если успеет написать дополнение. у него хорошие задатки для этого.
Поделиться4702016-09-17 20:47:42
Ид Лазидж Бен-Ненайп, а теория будет? *задумчиво осматривает угощение, устаиваясь удобнее на подушках*
Поделиться4712016-09-17 20:48:54
Ид Лазидж Бен-Ненайп, а теория будет? *задумчиво осматривает угощение, устаиваясь удобнее на подушках*
обязательно, но думаю, что стоит начать чего-то проще. С пестиков там, тычинок...
Поделиться4722016-09-17 20:50:51
С пестиков там, тычинок...
Поделиться4732016-09-17 20:51:13
да ее найти сложнее, чем научить Лиса целомудрию.)
на самом деле я была бы рада, если карась повел третью группу, если успеет написать дополнение. у него хорошие задатки для этого.
Ихиххихи. Ты не там ищешь!
Ну, я или Ид поведем вторую группу мы уже решили, мы уже знаем все х). И, пока я узнавала что по чем - поняла лишь то, что первые посты с "вожака" (но это уже и в объявлениях написали), а дальше... За ними обязанность лишь вести хронологию событий в своем дневнике. Записки, так сказать, о том, что было. Ну и поддерживать темп игры и продвижение сюжета, если соигроки в этом не помогают.
Поделиться4742016-09-17 20:52:24
Ты не там ищешь!
хочешь сказать, этот маленький извращенец не безнадежен?
*задумалась*
Поделиться4752016-09-17 20:53:01
Ид Лазидж Бен-Ненайп, я сильна в этом! *гордо так*
Поделиться4762016-09-17 20:53:56
это скорее ложное, чем истинное. по факту всем насрать. такая себе антиутопия в духе "до чего доводит абсолютная вседозволенность". а в целом каждый живет в меру своей распущенности и это совсем не значит, что, задев определенный слой общества и совершив что-то серьезнее разбитой морды и срезанного кошелька, не будет наказан. соответственно нет понятия "неправильный сульгвен". они все правильные))
Но те же Черные дрозды, по сути, в некоторой степени защищены Ковеном. И они же, по сути, являются самой влиятельной организацией преступников на территории Сульгвенской окраины. А если уж и бороться с преступностью, то не с карманниками, а с подобной этой организацией. А если и делать это, то с поддержкой Ковена. А Ковен вряд ли будет поддерживать уничтожение своего "союзника". Скорее даже будет мешать в этом деле. А в таком случае борец с преступностью должен загнуться уже на старте своего пути.
и вам того же, человек с говорящим именем
Может быть сменю на Гнилоуста или Осквернителя. Правда, именно по смыслу, Скверный подходит больше. Но он звучит криво-косо.
Морок Скверный, оно лишь к лучшему. Будите знать те тонкости, которые другие даже не замечают. Сюжеты скрывают в себе больше, чем видно на первый взгляд, главное: задавать правильные вопросы х)
Только сульгвены, выходит, приглянулись?)
И буду вечно в синяках.
Прочие по менталитету не подходят. Хотя и это не очень.
Поделиться4772016-09-17 20:59:20
А если и делать это, то с поддержкой Ковена.
Ковен не станет искоренять выгодный элемент. В крайнем случае повесят пару шестерок для красоты. Опять же, я не представляю, насколько сильно нужно взбудоражить праведность в умах сульгвен, чтобы в этом вообще был смысл. Так что здесь вы бескомпромиссно правы.
Ковен имеет при этом непререкаемый авторитет, и чтобы высечь дроздов, нужно высечь Ковен. Вы хорошо подумали?xD
Отредактировано Тахра из Дома Сульга (2016-09-17 21:00:04)
Поделиться4782016-09-17 21:01:20
И буду вечно в синяках.
Прочие по менталитету не подходят. Хотя и это не очень.
Ну, составите мне в этом визуального партнера, разве это плохо?)
Не смотрите на менталитет. Это лишь общее описание, которое может направлять в понимании расы в целом, как видят ее другие, какая она в большинстве своем. Но изъянов не лишено ничего)
Даже среди эвалунар был нехилый такой злодей)
Поделиться4792016-09-17 21:03:14
хочешь сказать, этот маленький извращенец не безнадежен?
*задумалась*
Нет. Это я о том, что видела Мурсячего х)
Лис - безнадежен.
Поделиться4802016-09-17 21:05:14
Таур'ретари
кстати, что ты думаешь о моих неписях? :3
Лис - безнадежен.
deal with it