● северяне/иссаане;

● южане/амаи;

● ведьмы;

● валеаллы;

● сульгвены.

месяц Расходящихся Рек, 2550 год Новой эры, Разрозненные земли.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым LYL
Внимание!

На форуме произошёл временной скачок в пять веков, которому предшествовал конец света, вызванный драконом. Чтобы выжить, жители Великого континента были вынуждены бежать через арки-порталы в Разрозненные земли. Сейчас эти земли населяют потомки тех переселенцев, которые будто бы позабыли о давних временах и не знают, что тени прошлого не дремлют.

Уже два года с вами!

Чтобы узнать, как пережить конец света и не состарить героя, читаем матчасть.

только по ЛС

● имперцы/терранцы;

● фазмы;

● эвалунар;

● агынчары;

● Маяки;

● маги Круга.

О дивный путь, тропа из звёзд, соцветье всех мечтаний!
В той стороне, куда ведёшь, звучит хор привечаний.
Герой, шагнувший по тебе, пока ещё мальчишка,
Но в льва, пройдя преграды все, преобразится мышка!

Птицы востока, звери запада, растения холодных просторов юга и волны с серебристой каймой севера – все говорят об одном, но люди Разрозненных земель остаются к этому глухи. Девять стран, ошеломлённые странным предупреждением, не обрели единства и выступили друг против друга – пятеро против четверых. Многого они желали добиться, но малое были готовы отдать, и остудили свой пыл, когда поняли, какие потери наносят сражения обоим сторонам. Но дело в другом, и пока Коалиция Вольных, упёршись обеими руками в Восходящую Унию, сдерживает её, настоящая опасность незримо опутывает Разрозненные земли. Позабытое приходит в себя за неприступной морской чертой далеко на севере.
Страницы пустуют, но чернильница полна, и пальцы ищут перо. Кем бы ты ни был, твоя судьба совьётся тонким узором в этой книге – и однажды станет легендой.

Пророчества Валерис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пророчества Валерис » Координация игры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ОТСУТСТВИЕ И УХОД
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0929/37/71ba97f3f4cde4ffcca44bfafecc0037.png
к л ю ч и к     п о д     к о в р и к о м

У каждого игрока свой темп игры, тем не менее, мы настаиваем на то, чтобы они не задерживали пост дольше пяти дней. Поэтому, чтобы АМС не решило, что вы - бесследно исчезли, оставляйте в данной теме предупреждение о своём отсутствии. Желательно указать приблизительное время возвращения.
Если же вы решили покинуть эту вселенную, то знайте, что вы имеете возможность в любой момент вернуться. При возвращении просьба сообщить об этом здесь, чтобы ваша анкета и прочие темы были «подняты».

Перепись населения:

Артемис Эр'Фрей
Элисандра Эр'Фрей
Таур'ретари
Ид Лазидж Бен-Ненайп
Кондвирамурса
К'келебрим
Гоё Кхангу
Морриган из Дома Мхаэналя
Сиф Хальстейн
Азра Серенсен
Шакс из Дома Кхелетира
Эйнар Тогрим
Аристарх Рубин - отсутствие до конца месяца
Морок Скверный - анкета
Игг - анкета до 18.10.

0

2

В связи с отъездом в другую страну буду отсутствовать весь осенний период. Вернуться предположительно должна 20 ноября. Возможно, буду заглядывать.

0

3

Поскольку старая тема уплыла, напоминаю, что по скайпу, асе и даже по мейлу практически недоступен, однако меня все еще можно словить в ВК (кто знает).
Также могу пропасть на некоторое время. Может, буду заходить, если такое случится, может даже, флудить и отписываться во флешах, но основа и активное участие в жизни форума пока отменяются. Прошу прощения.

0

4

Анабиоз, думаю нет смысла марать строки, описанием причины. Всем удачи и хороших сюжетов.

0

5

Пропадаю на... Наверное, неопределенный, но, надеюсь, непродолжительный срок. Справляйтесь пока без меня. Вы сильные. Вы сможете. Ежели что... Дергайте Ида или Гила, возможно, они до меня доберутся xDD

0

6

Фестиваль японского кино сожрал меня и Стаха с головой, поэтому до понедельника/вторника мы едва ли будем дееспособны вообще на форум зайти. Если что, в архив не кидайте, возможные ремарки к таймскипу исправим, как только оклемаемся. Х)

+1

7

Вновь в строю.

0

8

Приболел, валяюсь желешкой, жру таблетки пачками (т.т)
Буду ооочень вяло принимать участие в жизни форума или пропаду на время. С анкетой не успею, прошу доступы не закрывать: я в перерывах между страдашкой постараюсь дописать)

0

9

Переезд. До конца месяца появляюсь попеременно. Даю Лису добро НПСить меня в игре, если потребуется.
Всем пис. ^^

0

10

Они говорили: "Это займет пару часов", они обещали, что это будет несколько дней. И, похоже, второе они исправно выполнят, как и всегда.
По городу отрубили свет, должны были включить уже как с пять лишних часов назад, но наши мастера такие мастера, что, наверное, увлеклись и начали какие-то открытия делать, если свет-то до сих пор не врубили: иначе же и быть не может, правда? В связи с этим сообщаю, что могу пропасть на день. Два. Три... На неопределенный срок, в общем.
Соигроки - дождитесь меня. Я обязательно вернусь и отпишусь XDD

0

11

Оживу денька через три. Не теряйте, ловите в скайпе.

0

12

Бегаю по больницам, на посты почти не остается времени, ибо когда оно есть - приходит и лютая усталость и желание послать все куда подальше. Поэтому до среды недоступен.

0

13

С сегодняшнего вечера наш маленький отряд ждут уральские гастроли.  Мой любимый ворчун, Арти тоже возьмет небольшую паузу и будет выпущен из любящих терранских ручек только к вечеру понедельника. Приятных выходных http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif

0

14

поскольку игроки, с которыми у нас запланированы отыгрыши, пока немного заняты и болеют, подожду их и буду малоактивным

0

15

Надеюсь, что вернулся)

+1

16

Вернулась и постепенно возвращаюсь к активности http://smayly.ru/gallery/big/vkMarie/30.png

+1

17

продолжаю отваливаться еще до конца следующей недели. касательно игры ничего не обещаю до того времени, но попытаюсь х)
извини, мой дорогой карась, нынче совсем не хватает времени на игру.

0

18

Тахра из Дома Сульга
убью тебя следующим же постом, дорогая)

0

19

Прошу прощения за неожиданное снова отсутствие, появились некоторые дела. Могу немного еще пропадать, но все же постараюсь уже как-то влиться.

0

20

Вернулась на Родину и буду зимовать со всеми, поэтому в ближайшие месяцы доступна в ВК и ЛС. Постараюсь иногда заглядывать и в Skype.

0

21

Пропадаю до января в связи с сессией... и Азра тоже где-то так

Отредактировано Сиф Хальстейн (2016-11-23 15:40:58)

0

22

Отсутствуем с Малышкой до 15 января примерно.

0

23

Я нынче девятихвостый Лис.
И это я о хвостах на учебе, к сожалению. Так что пропадаю до конца сессичных, даже лапой подергать не смогу.

0

24

Сиф Хальстейн
Артемис Эр'Фрей
Лисандр Лэс'Карр
Успешной вам сдачи и ждём вас по крайней мере на праздники. :)

0

25

Постараюсь все-таки постепенно возвращаться. Прошу меня простить за такие лютые задержки.

0

26

Гоё Кхангу
Будьте сильны как валеаллы в 15 веке, Гоё. :) Выздоравливайте.

0

27

Киньте меня в долгосрочный лоу. Ничего не хочу.
В игре в обморок опрокиньте и пусть плавают мои неписи и перс. Или в другую локацию: все равно так и не отписалась.

0

28

0

29

Таур'ретари
Возвращайтесь к нам поскорее. :)

Элисандра Эр'Фрей
Мы надеемся, что у Вас всё сложится наилучшим образом. Правда. :) Держитесь!

+1

30

Ведьма, хоть и прихворала, но возвращается в строй.

0

Вы здесь » Пророчества Валерис » Координация игры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно