Хорошо. К сожалению, у меня не осталось в кругу общения товарищей, которые испытывали бы любовь к фентези, по крайней мере, авторскому, по этой причине рассчитывайте, что я один приду.
В общем, есть два концепта. Я их озвучу, чтобы вы имели представление, что я хочу, а дальше будут вопросы.
1) Уроженец дома Моросэ, вероятнее всего жрец этой же дарра, или простой жрец, или член ковена, в том числе и бывший. Примечателен тем, что внешне он похож на чистокровного терранца: низкий рост, отсутствие пигментов в волосах и коже, жилистое телосложение, отсутствие растительности на лице и на теле. Но в то же время, он абсолютно точно чистокровный сульгвен: его глаза имеют черные склеры, красную радужку и маленькие зрачки; возможны иные, менее явные признаки тварей. Магическими способностями он наделен если не с рождения, то с довольно раннего детства, что послужило причиной того, чтобы воспитывать его как арканиста (может быть, необходимость в обучении будет отсутствовать, но об этом уже в вопросах пойдет речь). Он немного интроверт. Настолько "немного", что чувствует себя комфортнее с реанимированными трупами, чем с живыми людьми. А ещё он некрофил, что не отменяет того факта, что он - один из самых сильных некромантов за последнюю пару сотен лет.
2) Уроженец дома Аснаты, вероятнее всего геронт своего дома. Это очень эксцентричный... эксцентричное существо, наделенное небывалыми талантами к магии плоти. И он прежде всего меняет самого себя, в плоть до того, что он или вообще лишился человеческого облика, или же андрогинен до предела. Его мечта -обладать теми же силами, что обладал Марикот, то есть в совершенстве владеть всеми аспектами антропомагии. Поскольку этот концепт предполагался для едока, то персонаж в итоге сам бы стал едоком, да не простым, а получившим силу от самого Марикота. И тогда бы он создал "семью" из сульгвенов, обращенных в едоков уже от него самого и от его "потомков" под его же пристальным надзором. Они бы собирались всей семьей и с удовольствием бы лакомились ещё живой едой. Собственно, можно убрать отсюда элемент едоков и просто сделать культ каннибалов, которые считают, что нет ничего вкуснее мяса разумного существа. А ещё он любит обтягивать мебель в своем доме ещё живой кожей своих слуг. Ну, и делать скульптуры, опять же, из слуг.
Теперь вопросы.
1. Возможна ли реинкарнация? Например, маленький сульгвен вспоминает, что когда-то был сильным некромантом на Великом Континенте и сторожил останки корпруса. Подразумевается, что все знания в магии некромантии к нему также вернуться.
2. Хочу поподробнее узнать о некромантии. Можно ли, например, будучи всесторонним мастером этого магического направления, видеть то, что видел перед смертью труп? или "выпытывать" знания у мертвеца? Или это уже способности спиритуалиста?
3. Можно ли каким-либо образом овладеть более чем одной школой антропомагии?
4. Как сульгвены относятся к людоедам в своих рядах?
5. Можно ли покинуть ряды жречества, при этом не став жертвой Хартии?
Пока что всё. Спасибо за внимание.