КРОКОДИЛ, здравия вам. Тоже вставлю свои пять копеек и выскажу имхо и брошу прочие речи.
В зависимости от того, каким вы хотите сделать своего персонажа, нужно обращать внимание на разные нюансы: показала мне практика.
Ежели для вас характер приоритетен - начать нужно с ознакомления внутренностей фракций, то бишь с менталитета. В данном вопросе за расы (кроме своей) говорить не могу, а потому делить и не буду их как-либо, но, допустим, нейтралов тяжело получить из сульгвенов (больше тьмы!), терранцев (больше гордости и самолюбия!) и эвалунар (жвачка). С данными народами потребуется действительно неслабый обоснуй, ежели кровь будет чистой, дабы склонить их в противоположную сторону расположенности или близкую к ней. Все, конечно же, зависит от того, будет ли ваш герой жить непосредственно на территории своей народности и прочих тонкостей, однако все же. Народы (фракции)
Ежели вам важны способности, то, рекомендую, начать ознакомление именно с них, а дальше уже плясать с созданием персонажа. Начать присматриваться стоит к терранцам, сульгвенам (хотя их магию можно получить и с иной кровью, скажем так...), ведьмам, магам круга и маякам. Магия
Нужны постоянные проблемы? Уделите свое время фазмам (надеюсь, после переворота мало что с их положением в обществе изменилось), а так же к маякам, которым будет необходимо скрывать свои магические способности во избежание пленения.
Ну и ежели сразу хотите втянуться в сюжеты и etc., то вам нужно еще разок взглянуть на магов круга, а так же вышестоящих персон, которые никак не уберегут свои мягкости от тягот выбора, войны и прочего. Они и - что сейчас, что и до этого, - являются наиболее приоритетными ролями на данный момент в соответствии с отсутствием в нынешний срок акций.
Ну и, так, на всякий случай скажу вслух, если захочется - пишите весточку мне или же Иду в ЛС, ибо, независимо от вашего выбора мы будем рады тому, кто поможет моей ушастой нелепости и персонажу моего соигрока разобраться в происходящей сумятице незнакомой жизни, сразу после выпадения из Изнанки. Мы затащим вас в сюжет независимо от вашего желания, ххехехехех. Хотя это громко... Стартануть в любом случае, поможем, да)
Отредактировано Таур'ретари (2016-09-03 23:35:28)