Ваша реклама о3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132015-02-25 11:01:28
|
Поделиться2182015-02-25 11:05:37
Сюжет | Список стран | F.A.Q
Канонный союз; Urgently wanted; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.
Поделиться2252015-02-25 11:10:05
После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.
Зевс (др.-греч. Ζεύς) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.
Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.Один ( др.-сканд. Óðinn) — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.Вишну (санкср. विष्णु, viṣṇu— «проникающий во всё») — хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов.
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.
Поделиться2262015-02-25 11:10:53
«...За слишком долгое затишье, ведьмам Нового Орлеана придётся заплатить высокую цену... »
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Поделиться2272015-02-25 11:11:49
http://totenturm.rusff.me/viewtopic.php … =45#p85158
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Империя разыскивает!Мэтр Раймунд фон Эренд - первенец княжеской семьи, целитель (выпускник Длани Дарующей), советник князя фон Эренда, нянька княжеского наследника – своего младшего брата Торвальда. Предан принцессе Констанции и Империи. В 1657 году получил Посох из рук Императора. Расчетлив, сообразителен и довольно решителен, хоть и бывает, по словам свидетелей, «ужасной размазней». Склонен к пространным рассуждениям, вечно чем-то недоволен. Любит власть.
Его Светлость Торвальд фон Эренд - благороден, честен, прямолинеен, эмоционален. Наследник эрендольского престола. Недальновиден, скор на расправу, агрессивен и нетерпелив. Лоялен архонтам. Ариев (за исключением брата) не любит, мечтает очистить от них Империю. Друг принцессы Констанции.
На данный момент считается пропавшим без вести. В войне 1657 года с Харматаном участвовал в битве у стен Берлеса вместе с братом (взял на себя командование авангардом). Оба сгинули без следа.
Прием по пробному посту!
Поделиться2282015-02-25 11:13:58
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться2372015-02-25 11:27:25
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … =27#p86260
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Но я не мог показывать своего страха той, кто им питается. Ведь все Найтбрингеры схожи с ночными монстрами, которые в них и живут - они такие же чудовища, что беспощадно вгрызаются в руки, в попытках их оторвать на ходу, без применения для этого острых лезвий. Их наполняют звериные инстинкты, и они верно следуют им, не задумываясь, бесцельно принимая то живущее, совращённое тьмой и блеском кровавой луны, надменно возвышающейся над всеми, будто над недостойными проклятыми душами».
(с) Erima Kai
Поделиться2392015-02-25 11:46:05
--
Слава Одину, после долгих странствий, я вернулся домой. Меня зовут имя. Остерегайся, я раса. При мне всегда ваши способности, а роддом я из прошлого или настоящего, будущего. Помнишь? Ты читал обо мне в старинных свитках под названием название фандома. На грешной земле я уже сколько лет, во времена вдохновения занимаюсь чем занимаетесь. Все говорят, что я чертовски смахиваю на имя знаменитости на английском
◄ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ СКАЗКУ НА НОЧЬ?
◄ связь с вами (аська или скайп).
◄ пробный пост с любой ролевой под спойлером.